51Testing软件测试论坛

标题: 每两个用户用相同的几个参数,如何对用户和参数分别进行参数化? [打印本页]

作者: zhenyue1531    时间: 2013-7-22 16:54
标题: 每两个用户用相同的几个参数,如何对用户和参数分别进行参数化?
每两个用户用相同几个的参数。用户a用参数1-20,用户b用参数1-20,用户c用参数21-40,用户d用参数21-40.如何对用户和参数分别进行参数化?
作者: zhenyue1531    时间: 2013-7-22 18:12
自己顶
作者: abyssalknigh    时间: 2013-7-22 18:14
unique
你这里的a和b、c和d应该是等价的吧
each iteration
when out of values:Continue in a cyclic manner
allocate 20 values for each Vuser
迭代设置为2次或2次以上
应该就能达到你要的效果,不知道我理解是否正确
作者: abyssalknigh    时间: 2013-7-22 18:15
回复 1# zhenyue1531

你这里的a和b、c和d应该是等价的吧
设置:
unique
each iteration
when out of values:Continue in a cyclic manner
allocate 20 values for each Vuser
迭代设置为2次以上
应该就能达到你要的效果,不知道我理解是否正确
作者: zhenyue1531    时间: 2013-7-23 21:13
谢谢各位,明天去单位试试去。我的头像不是默认的吗?
作者: zhenyue1531    时间: 2013-7-23 21:19
用户参数化是a,b,c,d。对应的数据参数化是1~40。我需要让a执行数据中的1~20,b执行数据中的1~20,c执行数据中的21~40,d执行数据中的21~40.所以当a执行完,b开始执行时要让它回去从1开始执行,而c开始执行时要让它从21开始执行。感觉光靠设置是不行的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2