51Testing软件测试论坛

标题: 关于我的软件测试之路求指点啊 [打印本页]

作者: liuyuanyuan133    时间: 2013-7-15 10:11
标题: 关于我的软件测试之路求指点啊
大学也不是计算机专业的,自学进入了软件测试行业,完全是靠自己摸索的,主要在北京做手机功能测试方面的,其他的编程都不太会。自动化工具也不会

现在回武汉找工作了发现要求都很高,但是我现在又急需工作,一直找不到合适的,该怎么办。要说学习最近也是在努力学习了,但是一时半会又只能学个大概,去面试的时候人家一考几个题目就知道了。我该怎么办啊,而且面试电话也没几个
作者: lsekfe    时间: 2013-7-15 10:20
大学也不是计算机专业的,自学进入了软件测试行业,完全是靠自己摸索的,主要在北京做手机功能测试方面的, ...
liuyuanyuan133 发表于 2013-7-15 10:11

lz先要把心态调整好,其次就是在找工作的时候放低点要求。毕竟今年的市场不是很好!
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-7-15 13:17
楼主争取能进那些大公司,从基层干起,边边学习,一定会有进步提高的!加油
作者: forstkksk    时间: 2013-7-16 20:34
自学下基础,熟悉linux命令和sql,可以考虑下外包,其次不行的话,培训也需要找准,
作者: 千里    时间: 2013-7-23 20:23
在二线城市反而找不到工作,这事情是很悲剧的,我也担心。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2