51Testing软件测试论坛

标题: LR11的controller运行时 报试图执行系统不支持的操作的错误 [打印本页]

作者: 928930885    时间: 2013-7-12 21:46
标题: LR11的controller运行时 报试图执行系统不支持的操作的错误
xp系统,新安装了个LR11.0,安装后按照网上的破解,破解后录制,录制后用controller打开刚才录制的脚本,显示提示:试图执行系统不支持的操作,后又提示

runtime Error!

Program:E:\Tools\loadrunner\LR11.0\bin\wlrun.exe

abnormal program termination

点击确定后,controller就被关闭了。

试图卸载删注册表后重装,也试过修复,都不行。

[attach]86298[/attach]
作者: 928930885    时间: 2013-7-15 08:47
有没有人碰见过这样的问题啊,一个星期都没有解决,快急死了,求高手指点一下,谢谢啦
作者: 张亚洲    时间: 2013-7-16 17:09
首先保证你的包是完整的,  你要卸载必须把注册表的关于LR的东西都删掉才行。
作者: 928930885    时间: 2013-7-25 10:26
同样的程序,换了台机器就好了,原来那个笔记本上装卸都不知道多少次了,就是不行。
作者: gsl    时间: 2014-3-5 09:27
回复 1# 928930885
我的电脑是WIN7的,安装后和你的有一样的问题,解决了告诉我一声,谢谢
作者: pxm9112    时间: 2014-3-5 17:05
回复 1# 928930885

你这个问题解决了么?我也有这个问题
作者: pxm9112    时间: 2014-3-5 17:06
回复 5# gsl

你的问题解决了吗?我也有
作者: lulu2000    时间: 2014-7-10 20:51
请问问题解决了吗?我也遇到了统一的问题!!

求解决办法!!!谢谢!
作者: lulu2000    时间: 2014-7-10 20:58
图片,有经验的朋友帮忙看看。
作者: lulu2000    时间: 2014-7-10 21:03
win7 64bit。。。。。。
作者: lulu2000    时间: 2014-7-16 12:59
没人解答。。。好失望。。。我自己也没能解决。。。换了winXP,一切问题全无。。。呃。。。还是win7环境的问题。
作者: baizhiyipian    时间: 2014-11-25 12:41
我也有同样的问题
作者: zzhangsiwei    时间: 2014-12-22 16:37
lulu2000 发表于 2014-7-16 12:59
没人解答。。。好失望。。。我自己也没能解决。。。换了winXP,一切问题全无。。。呃。。。还是win7环境的 ...

这么说win7解决不了了?我也是win7 64...一样的问题。。
作者: 乔星久    时间: 2015-6-8 18:00
求解啊,我也遇到了这个问题了
作者: yxd2006    时间: 2016-4-6 14:49
执行1000个会出现该问题,执行几十个不会出现该问题  win7 + lr11

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2