51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner9.5监控不了linux操作系统的性能,监控图形出不来 [打印本页]

作者: wuminru_01    时间: 2013-7-11 17:39
标题: loadrunner9.5监控不了linux操作系统的性能,监控图形出不来
[attach]86288[/attach][attach]86287[/attach]请问下为什么LOADRUNNER为什么监控不了LINUX操作系统的性能指标呢?我已经按照网上配置了rpc.rstatd和xinetd服务,并且服务都已经起好了。
并且安装了rsh-0.17-14.i386.rpm和rsh-server-0.17-14.i386.rpm
我使用的LINUX版本为CENOS6.2,rpc.rstatd-4.0.1.tar,xinetd-2.3.14-10.el5.i386
LOADRUNNRER9.5请帮忙看看还有什么需要修改的吧?谢谢大家了!
作者: 温暖20130312    时间: 2013-7-31 15:04
求LoadRunner9.5的安装包,多谢!
作者: wuminru_01    时间: 2013-8-23 15:35
好大,怎么发给你呢?
作者: 邱建忠    时间: 2013-9-4 10:32
守护程序安装了吗?
作者: wuminru_01    时间: 2013-9-6 11:07
那种守护程序呢?不好意思我是新人,还不大懂!
作者: jdm51test    时间: 2014-2-19 10:49
楼主啊,解决没?同求。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2