51Testing软件测试论坛

标题: 文本检查点问题 [打印本页]

作者: likaihon    时间: 2013-7-11 10:52
标题: 文本检查点问题
LR自带的飞机订票系统,我对登录做参数化设置,登录名、是test1、test2、test3、test4、 test5,迭代设置5次,然后我对“Don't forget to sign off when you're done”做文本检查点,但是报错“Continuing after Error -26366: "Text=Don't forget to sign off when you're done" not found for web_reg_find  
[MsgId: MERR-26366]”参数化的值输出依次是test1、test2、test3、test4、 test5,但是检查点却不通过,不知道什么原因,请各位高手解答一下,谢谢
作者: shigui3615    时间: 2013-7-11 10:52
你比较一下你复制的和在tree中的这段话有什么不同的地方,我估计是你直接复制的那段话,有特殊字符造成的。至于为什么会有特殊字符呢,给了分再说。
作者: shigui3615    时间: 2013-7-11 11:04
将你的脚本贴上来,保证帮你搞定,还有,别忘了给我分哈。还有,你的几个登陆帐号有没有注册呢?
作者: shigui3615    时间: 2013-7-11 11:06
将你的脚本贴上来,保证帮你搞定,还有,别忘了给我分哈。还有,你的几个登陆帐号有没有注册呢?
作者: likaihon    时间: 2013-7-11 14:28

回复 3# shigui3615

我注册了,都是正确的,我知道是什么原因了,我直接在页面复制然后粘贴在代码里面,在tree模式下设置文本检查点就没问题了。
我不明白的是为什么在页面上复制的不行???你回答了我这个问题我也给你分,呵呵
作者: xiaoshi_2011    时间: 2013-7-11 15:18
回复 1# likaihon

楼主解决了吗?
作者: 梦想高飞    时间: 2013-7-11 16:02
这都是什么啊!在代码中有特殊字符是不能通过的!文本检查点函数也是一样的!
作者: likaihon    时间: 2013-7-12 11:12
回复 2# shigui3615

为什么直接在页面上复制不行,为什么在页面上复制会有特殊字符????????
作者: cpecc886    时间: 2013-7-12 14:13
求分享
作者: cpecc886    时间: 2013-7-12 14:19
另外说一句,楼主结帖的习惯很好。要不你看好几年前发的帖子,自己找到解决方法了也不贴出来,到现在还有人回帖问是怎么解决的。
作者: likaihon    时间: 2013-7-12 15:24
回复 7# 梦想高飞

我直接在页面上复制的文字,我怎么知道会有特殊字符呢????
作者: likaihon    时间: 2013-7-12 15:25
回复 4# shigui3615

你太不给力了,不回答我的问题,掉我的胃口,说出来大家一起分享啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2