51Testing软件测试论坛

标题: 西安软件测试三年薪资调查(统计结果可见,参与人隐藏),互勉 [打印本页]

作者: 测试之美    时间: 2013-7-10 11:20
标题: 西安软件测试三年薪资调查(统计结果可见,参与人隐藏),互勉
近两年许多企业由于西安人力资源充足人力成本较低将研发中心转入西安,相比一线城市西安测试人员的收入水平较低,3年工作经验在西安做测试薪资水平做个调查,请大家积极参与哦,互勉!
作者: lsekfe    时间: 2013-7-11 17:01
近两年许多企业由于西安人力资源充足人力成本较低将研发中心转入西安,相比一线城市西安测试人员的收入水平 ...
测试之美 发表于 2013-7-10 11:20

LZ这里有一个西安测试的调查报告,你可以看下http://bbs.51testing.com/viewthr ... D%BC%FE%B2%E2%CA%D4
作者: 测试之美    时间: 2013-7-15 17:54
多谢大家参与,但是数据还是不够多,统计的信息支撑太少了,西安软件测试3年工作经验,薪资范围调查,请大家踊跃参加。
作者: 测试之美    时间: 2013-7-15 17:56
软件测试3年,大家掌握了哪些技术,在公司中是什么职位了?互勉!(有对比才有动力,3年的时间,不一样的成就)
作者: 测试之美    时间: 2013-7-15 17:57
回复 2# lsekfe

谢谢提醒啦,很有参考意义,但是我比较关心软件测试3年工作经验的测试人的现状,毕竟3年是一个分水岭
作者: lsekfe    时间: 2013-7-16 13:27
回复  lsekfe

谢谢提醒啦,很有参考意义,但是我比较关心软件测试3年工作经验的测试人的现状,毕 ...
测试之美 发表于 2013-7-15 17:57

其实软件测试人员的调差,我们每年都会做一次!到时候你可以关注下!
作者: shiyanlove    时间: 2013-7-17 13:21
三年的西安能拿到4-6k? 哪里,还需要人不?
作者: 测试之美    时间: 2013-7-17 19:20
回复 6# lsekfe

好的,多谢啦!
作者: 测试之美    时间: 2013-7-17 19:21
回复 7# shiyanlove

能力可以的话在西安3年4-6K,还是不难找到的,加油!
作者: zz45509    时间: 2013-7-25 22:24

作者: 愚人    时间: 2013-8-2 21:57
其他地方滴飘过
作者: lazy_cat_bus    时间: 2013-9-30 11:18
飘过
作者: Testinxian    时间: 2013-10-14 11:11
这是说工作三年时候当时的薪资么?
作者: pengliangrong    时间: 2015-3-9 16:22
rrrr
作者: newfishxh    时间: 2015-5-6 22:59
...
作者: mengguren    时间: 2015-5-22 17:21
西安软件测试?我就是在西安做过测试。2001年西安测试的价格是1000元到1500元。当然还有比这个低和高的,多数是这个价。
作者: Tracy21    时间: 2016-1-4 13:00
哎,
作者: 谷主    时间: 2017-2-4 15:04
3年才拿到4-6K。。。。。杭州农民工飘过
作者: 梦想家    时间: 2017-5-8 09:44
哈尔滨路过

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2