51Testing软件测试论坛

标题: 新手求大侠指点 [打印本页]

作者: 亢亢    时间: 2013-7-8 14:21
标题: 新手求大侠指点
本人绝度测试新手~求祝各位大侠指点 ,如何下手学习~ps:本人学语言的~T.T的
作者: lsekfe    时间: 2013-7-8 14:28
本人绝度测试新手~求祝各位大侠指点 ,如何下手学习~ps:本人学语言的~T.T的
亢亢 发表于 2013-7-8 14:21

你可以先制定一个目标,然后开始系统化的学习。学习也分为两种一种是自学,还有一种是培训。看你比较适合那种了。而且你有编程基础的话。对你来说也是一个好处!
作者: 亢亢    时间: 2013-7-8 14:53
回复 2# lsekfe

我说的语言不是计算机上的语言~~~是English
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-7-8 15:31
回复 3# 亢亢

呵呵~
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-7-8 15:37
回复 3# 亢亢

我有个朋友是日语专业的女生,通过培训现在在东软做软件测试,待遇不错哦!如果舍不得花钱就只能自学了,效果肯定会差一些,51testing绝对是你学习的好网站,里边有很多资料帖子,你可以下载学习,先从最基本的理论知识开始学习,了解测试方法、测试流程等,最好能找一个软件测试工作,哪怕实习也行,一边实践一边学习效果会好些。
作者: lsekfe    时间: 2013-7-8 15:57
回复  lsekfe

亢亢 发表于 2013-7-8 14:53

呵呵,原来是这样!你可以按照我们版主的说法去做哦!并且你可以登陆到【新手上路版块】去看下那些置顶帖子,对你有很大的帮助!
作者: 亢亢    时间: 2013-7-8 16:38
回复 5# 跑跑跑跑

啊~~啊~~好难呀~~
作者: 亢亢    时间: 2013-7-8 17:05
回复 6# lsekfe

好的~谢谢~~
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-7-8 20:21
回复 7# 亢亢

还好了,加油~
作者: forstkksk    时间: 2013-7-8 23:12
找实习工作,然后再看理论知识
非计算机专业的话,培训可能会好些
作者: xdslll    时间: 2013-7-9 09:40
回复  lsekfe

亢亢 发表于 2013-7-8 14:53

你学英语的目标是什么?工作?雅思?还是考研,目标不同,学习方法也不同。
作者: 亢亢    时间: 2013-7-9 10:10
回复 11# xdslll

工作么~~
作者: 没翅膀的飞鱼    时间: 2013-7-9 12:31
英语专业貌似还不错,为什么要转测试呢?想清楚了吗?
作者: 亢亢    时间: 2013-7-9 14:18
回复 13# 没翅膀的飞鱼

英语只是学习交流工具而已,而且只要是个大学毕业的~英语水平未必会比英语专业的差。只会英语,不会其他的,没有优势。
作者: kelly_zhang    时间: 2013-7-9 16:04
LZ别担心,只要有兴趣、能坚持肯定能学好的,我现在在51testing学习,坐我旁边的男生就是学日语的,他学的挺好的,我这个学计算机的都不如他学的快,惭愧。。所以加油吧~
作者: chengning    时间: 2013-7-9 17:08
论坛多来看看吧  有很多帖子  好多人刚来都是问这个问题
作者: 亢亢    时间: 2013-7-9 17:45
回复 16# chengning

是呀~~就是太多~无头苍蝇一样的
作者: 亢亢    时间: 2013-7-9 17:46
回复 15# kelly_zhang

那也需要天赋和方法~~
作者: 没翅膀的飞鱼    时间: 2013-7-9 20:17
静下心来好好的看一本测试入门书籍,资料多人就容易浮躁,找一个点去学习---------
作者: gary学测试    时间: 2013-7-15 08:53
回复 19# 没翅膀的飞鱼

是的,资料多容易浮躁,深有体会~
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-7-17 09:30
英语学得好也很不错啊,掌握一门语言在测试行业死很重要的,楼主慢慢来吧!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2