51Testing软件测试论坛

标题: 工作两年但技术不够扎实 我该怎么办? [打印本页]

作者: guofanayu    时间: 2013-7-3 09:52
标题: 工作两年但技术不够扎实 我该怎么办?
昨天面试的一家 笔试的数据库和linux题目很多做不上 但是我确实项目中涉及到oracle和linux,只是用到的没那么深, 而且我从来不否定我的工作能力 虽然技术确实有欠缺。
现在有点迷茫 工作两年 工作经验是有的 甚至有过独自一人负责一个项目的经历 但是技能上的进步达不到两年的水准。
请教各位大侠 我该怎么办?
作者: omg    时间: 2013-7-3 12:03
一边准备积累相关知识,一边继续找其他公司。
作者: angin0    时间: 2013-7-3 13:51
我也差不多遇到了跟楼主一样的问题。
更糟的是因为我已婚未育,很多公司拒绝给我面试机会。
给面试机会的公司也要求我保证X年内不能生育。。
哎。。一部血泪史啊……
作者: swallow789    时间: 2013-7-4 14:55
缺点 只能找时间来弥补了
作者: zz45509    时间: 2013-7-4 22:12
给面试机会的 ...
angin0 发表于 2013-7-3 13:51

额 现在的公司 那么奇怪  还不让结婚了 楼主是女的吧。。。。。。。不过女的也不该是这样子啊
作者: zz45509    时间: 2013-7-7 21:48
花时间学嘛
作者: forstkksk    时间: 2013-7-8 23:21
楼主能简单说下oracle和linux题目否
这个只能花时间自学了
作者: liuyuanyuan133    时间: 2013-7-15 10:14
我觉得我跟楼主的遭遇差不多啊,现在找工作好像发现自己什么都不会一样
作者: LX5GK    时间: 2013-7-16 15:01
无论oracle还是linux都是增删改查那一套 回去被命令吧!
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-7-17 10:00
自学或者换一个可以学到东西的大公司吧,自己努力就一定能成功!楼主加油
作者: 千里    时间: 2013-7-23 20:20
给面试机会的 ...
angin0 发表于 2013-7-3 13:51

隐婚啊,哈哈。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2