51Testing软件测试论坛

标题: 提问: [打印本页]

作者: 英蔚    时间: 2013-7-2 15:41
标题: 提问:
请问要应聘软件测试,如果编程能力不够强的话,要用哪些来弥补
作者: lsekfe    时间: 2013-7-2 15:46
英蔚 发表于 2013-7-2 15:41

测试经验,还有对测试软件的了解程度吧!
作者: xdslll    时间: 2013-7-2 16:25

测试人员不一定需要很强的编码能力,很多时候测试人员代表一种视角,和设计、开发、运营人员所不同的视角。
作者: Aimelyccc    时间: 2013-7-2 16:32
编程能力不一定很强的,可以从测试基础知识入手,有条理地整理出来,会对你的面试有帮助。
作者: 千里    时间: 2013-7-2 20:51

说这话,说明是外行,新兵蛋子那种。
作者: lsekfe    时间: 2013-7-3 10:15
说这话,说明是外行,新兵蛋子那种。
千里 发表于 2013-7-2 20:51

千里真是严厉啊~
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-7-3 13:09
如果招聘的岗位需要编程能力的话,除了学好编程之外没什么好办法了。如果不需要,就算一点不会也没关系。
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-7-3 13:10
回复 6# lsekfe

这是千里的一贯风格,严师出高徒~
作者: lsekfe    时间: 2013-7-3 13:13
回复  lsekfe

这是千里的一贯风格,严师出高徒~
跑跑跑跑 发表于 2013-7-3 13:10

呵呵 ,是啊!
作者: swallow789    时间: 2013-7-4 14:41
缺啥补啥,但咱要讲究,不能恶补;
编程能力不为主要,主要要了解一些测试理论、流程、规范
作者: salomander    时间: 2013-7-4 14:54
一颗勇敢和好奇的心,你就具备了一个好的测试的素质。剩下的就是加强基础建设了。去YOUTUBE看看James Bach的演讲,refresh一下你对测试的理解
作者: chengning    时间: 2013-7-9 17:20
找编程要求不高的职位先
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-7-12 09:22
闻道有先后,术业有专攻,能编程当然最好啦
作者: 千里    时间: 2013-7-12 16:35
长得漂亮点也能弥补的
作者: forstkksk    时间: 2013-7-12 21:21
只能用 测试基础去弥补了
或者数据库 linux  网络知识等

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2