51Testing软件测试论坛

标题: 论坛登录密码或用户名错误无提示 [打印本页]

作者: gdp    时间: 2013-6-30 13:09
标题: 论坛登录密码或用户名错误无提示
今天登录论坛不小心把密码输入错误点击登陆页面无变化后来重新输入一遍正确的进入论坛首页,然后我退出论坛重新登陆又一次把密码输错还是一样无反应无提示然后尝试把用户名输错也是无提示几次下来我输入正确的用户名和密码也没有反应了!刷新了下才知道是密码错误次数太多等15分钟之后再登陆。
    刚刚想把截图传上来我的截图是png格式100多kb是符合范围的但我无论是用图片还是附件就是上传不了而且上传框打开有两个蓝色的框没有任何文字点击其中一个是可以找上传文件的路径另一个无反应!不知道这是bug还是IE10兼容不好还是我的权限不够?
作者: lsekfe    时间: 2013-7-1 09:24
今天登录论坛不小心把密码输入错误点击登陆页面无变化后来重新输入一遍正确的进入论坛首页,然后我退出论坛 ...
gdp 发表于 2013-6-30 13:09

IE10的话,可能兼容有点问题。建议LZ用别的自带内核的游览器尝试下!
作者: gdp    时间: 2013-7-1 20:03
[attach]86003[/attach][attach]86004[/attach][attach]86005[/attach]
我今天又用了360浏览器和火狐浏览器在www.51testing.com里登录是有提示的但在[url]www.bbs.51testing.com[/url]里登录却还是没有提示
作者: lsekfe    时间: 2013-7-2 10:01
我今天又用了360浏览器和火狐浏览器在[/url]里登录却还是没有提示
gdp 发表于 2013-7-1 20:03

看了你的截图,感觉很有可能是兼容的问题,如果LZ以后遇到这种情况,需要15分钟之后才能登陆的话,你可以去www.51testing.com 门户上登陆,然后跳转至论坛就可以不需要等待了!
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-7-8 11:31
论坛就是在大家共同努力下不断完善加强的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2