51Testing软件测试论坛

标题: SendAllQualified Service 失败 [打印本页]

作者: hl820427    时间: 2007-11-21 11:02
标题: SendAllQualified Service 失败
我安装了TD8.0的,check TD发现SendAllQualified Service 失败,提示Cannot get properties - service does not exist 。那位大虾知道解决办法的解析一下的,小弟在此先谢谢了
作者: 追寻浮华    时间: 2007-11-22 10:06
你用这项东西么?你需要用邮件服务么,我压根就不用它。照常使用td啊
作者: zlnhgn    时间: 2007-12-13 13:58
标题: 回复 2# 的帖子
服务中找不到这项啊???
作者: windone0109    时间: 2008-1-3 10:27
我也有同样的问题,怎么没有人解决呢?
作者: windone0109    时间: 2008-1-3 10:28
昨天还好好的,可能就被我改了个支持IE7.0就变成这样了,我不知道之间有没有关系。
作者: feifeng917    时间: 2008-2-29 09:41
我也出现了这个问题,怎么解决啊?这个问题对TD的正常使用会影响到哪些功能?
作者: nishizhu    时间: 2008-2-29 17:16
顶~~~~~~~~~~~~
作者: crii    时间: 2008-4-3 18:16
我也遇到相同的情况,重启服务器后,只Site Admin功能正常,TD登陆界面也可以打开,但输入密码登陆,就报告系统错误。

作者: wanfali    时间: 2008-6-11 16:38
目前解决的方法就是,卸载重装!
作者: 百思特卢    时间: 2009-6-5 10:37
标题: 试试这个方法
可能你的internet来宾帐户未启用 即IUSER_XX_XX  匿名访问Internet的内置帐户
作者: woaiyq    时间: 2009-6-11 19:24
我都遇到这个问题。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2