51Testing软件测试论坛

标题: 设置 了10个虚拟用户,却只有一个在运行 [打印本页]

作者: xiaoshi_2011    时间: 2013-6-24 10:24
标题: 设置 了10个虚拟用户,却只有一个在运行
录制的是LR11自带的订票系统,脚本录制和回放都OK,参数化了10个登录名,添加了集合点和事物,这个都没错,在负载时页眉报错,却只有一个虚拟用户成功,还请高手指点一下啊,急啊!谢谢了
[attach]85827[/attach]
作者: patrick_1984    时间: 2013-6-24 16:17
你得看场景的设置啊。这里看只有一个用户跑了一个iteration.
作者: xiaoshi_2011    时间: 2013-6-26 21:43
回复 2# patrick_1984

是啊,但是不知道哪里出了问题,难道是自带的订票系统有问题吗?
作者: GTP    时间: 2013-6-26 22:36
你把你的场景文件上传上来帮你看一下,出现这种情况应该是你的设置上出了问题。
作者: 城邦    时间: 2013-6-27 14:47
是不是参数设置的有问题
作者: xiaoshi_2011    时间: 2013-6-27 21:36
回复 4# GTP
    这个是我录制的脚本和场景文件,请过目

[attach]85949[/attach]
作者: ff411    时间: 2013-6-28 08:31
是不是IP限制了,使用IP欺骗试试
作者: xiaoshi_2011    时间: 2013-6-28 13:36
回复 7# ff411

你是说本机的IP限制了吗?
作者: wangyueyong1    时间: 2013-6-28 15:41
看了下你脚本有问题参数设置的也不合理
作者: xiaoshi_2011    时间: 2013-6-28 15:53
回复 9# wangyueyong1

请指教参数不合理之处,谢谢了
作者: AwL_1124    时间: 2013-6-28 16:00
看下场景里“Golbal Schedule”多少Vuser在运行
作者: ff411    时间: 2013-6-28 18:09
回复 8# xiaoshi_2011

使用你的机器和其他机器,就是负载生成器

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2