51Testing软件测试论坛

标题: 心情好复杂、感觉压力好大 [打印本页]

作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-6-14 14:06
标题: 心情好复杂、感觉压力好大
你是子公司的一个测试小头头,如果有一天BOSS让你回总部担任测试经理,你该怎么办?该如何面对你原来的老大?又该如何领导这些哥哥姐姐?心情好复杂,感觉压力好大。
作者: 木头人6229    时间: 2013-6-14 14:13
回复 1# 跑跑跑跑

有压力才有动力~~~不要想太多,做好自己就是最好!加油,看好你哈!
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-6-14 15:04
回复 2# 木头人6229

谢谢你的鼓励,心情还是很复杂,如果现任老大不升职,成为我的手下,那得多尴尬。而且不能干出什么成绩的话,我只能离职了。
作者: 木头人6229    时间: 2013-6-14 16:21
回复 3# 跑跑跑跑

小朋友,生活不能悲观~~~不管好不好,对得起自己就好;不管能不能,尽自己努力就好~~而且你还年轻,怕什么呢?
作者: wuliangye    时间: 2013-6-17 13:58
理解
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-6-18 08:51
回复 5# wuliangye

求前辈指点!
作者: 黑羽祭    时间: 2013-6-18 17:27
我感觉挺好的啊。
总比我现在的现状好
作者: 黑羽祭    时间: 2013-6-18 17:28
回复 1# 跑跑跑跑

加油吧
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-6-19 10:47
回复 7# 黑羽祭

那只是黑哥你的感觉,这位置可不好当,一堆问题需要解决,就拿调动团队的学习氛围来说,让自己学习容易,让别人学习难呀!
作者: 黑羽祭    时间: 2013-6-19 11:06
回复 9# 跑跑跑跑

你先让别人看到乐趣,再给别人看到在工作上带来的便利,再让别人加入学习,就会容易些了。
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-6-19 14:01
回复 10# 黑羽祭

嗯,谢谢黑哥建议,我得好好研究研究...
作者: omg    时间: 2013-6-19 21:21
围观……
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-6-21 17:59
好事。。。加油

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2