51Testing软件测试论坛

标题: 2013年软件测试就业趋势怎么样? [打印本页]

作者: dangwei    时间: 2013-6-12 22:32
标题: 2013年软件测试就业趋势怎么样?
2013年软件测试就业趋势怎么样?都说今年就业压力比较大
作者: 千里    时间: 2013-6-13 11:03
2013年软件测试就业趋势怎么样?都说今年就业压力比较大
dangwei 发表于 2013-6-12 22:32

软件行业的就业难度始终没有“总统”的就业压力大,那个岗位的就业压力是几亿比一,但有能力的人还是能够脱颖而出的。
   我想表达的是,不要去在意那些就业压力的,只要自身硬了,就有铁可打。
作者: omg    时间: 2013-6-13 12:44
貌似每年都说今年的就业压力比较大。
作者: 千里    时间: 2013-6-13 16:30
omg 发表于 2013-6-13 12:44

同时每年的HR都在招人
作者: 千里    时间: 2013-6-13 16:30
omg 发表于 2013-6-13 12:44

同时每年的HR都在招人
作者: 没翅膀的飞鱼    时间: 2013-6-14 08:30
今年就业形式的确不怎么好,招聘的多是外包公司,但是(ˇˍˇ) 像阿里,淘宝还是在大力招聘的,很同意千里哥的话----
作者: 黑羽祭    时间: 2013-6-14 09:29
自己学好了,管它什么就业形势呢,反正自己只要能找到一份属于自己的工作就行了。
作者: 千里    时间: 2013-6-14 12:07
要么呢,明知山有虎,莫向虎山行。
要么呢,明知山有虎,偏向虎山行。
作者: joykao    时间: 2013-6-17 09:08
每年都是就业艰难年,然后每年都是没几个人找不到工作,膜拜天朝吧
作者: angin0    时间: 2013-6-17 12:01
今年竞争挺激烈的,所有的猎头的电话我的开场白都有这句=-=
好吧,打给我的基本都是外包公司。。愁。
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-6-17 21:58
70后找工作务实,80后找工作求变,90后找工作随缘。
作者: 没翅膀的飞鱼    时间: 2013-6-18 08:07
回复 11# 跑跑跑跑

很到位,呵呵呵
作者: lk8217    时间: 2013-6-18 23:26
就业怎样啊,在51培训能给找到工作吗,待遇怎样
作者: lk8217    时间: 2013-6-18 23:29
回复 12# 没翅膀的飞鱼

就业怎样啊,在51培训了能给推荐工作吗,今天一上海的说没给推荐了,就业不景气,老师也无奈
作者: kelly_zhang    时间: 2013-6-20 16:23
回复 14# lk8217

刚结束51第一阶段的学习。这年头不努力不行,如果没有实力,面试都没有底气,80后,鸭梨山大。
作者: kelly_zhang    时间: 2013-6-20 16:28
回复 14# lk8217

还有一个多月也将面临再次就业了,得不断积累测试方面的知识和技能,身为计算机专业的还没有其他专业的人学的快,真是惭愧,呵呵,加油!
作者: 黑羽祭    时间: 2013-6-21 09:02
上海这边机会还是蛮多的,学好了自己找啊~
作者: 张傲    时间: 2013-6-21 10:37
今年测试就业前景仍不乐观,但对于技术强的童鞋来说,就业是没有多大问题的,但前提是有面试的机会,给这些童鞋发挥才能的平台。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2