51Testing软件测试论坛

标题: 为什么测试不好找工作 [打印本页]

作者: 小雨点_潇    时间: 2013-6-3 11:08
标题: 为什么测试不好找工作
都找了两个月的工作了,因为之前我没有测试经验,之前三年都是做网站开发 及网站测试的,现在公司根本不愿意培训新人,找不到工作急啊,谁能给推荐下
作者: royxxl    时间: 2013-6-3 11:39
因为你缺少软件测试的工作经验啊!所以你得先将自己的软件测试经验丰富了,后续找工作会更顺利,祝你好运!http://bbs.51testing.com/default.php(这是学习资料,希望能够帮助你)。
作者: longlong5739    时间: 2013-6-4 11:14

我找了一个多月了,测试经验不是很丰富,确实难找,加油!
作者: Eagle1983    时间: 2013-6-4 17:14
今年貌似经济不好啊,特别现在机会特别少啊.没有什么机会啊
作者: ningertest    时间: 2013-6-6 15:01
经验丰富的也不好找啊
作者: chaorenqi    时间: 2013-6-17 05:47
想换工作找了1个月也没有合适的。。。今年形势不行啊
作者: chaorenqi    时间: 2013-6-17 05:48

作者: lulu19870812    时间: 2013-6-20 14:39
因为你缺少软件测试的工作经验啊!所以你得先将自己的软件测试经验丰富了,后续找工作会更顺利,祝你好运! ...
royxxl 发表于 2013-6-3 11:39

招不到测试的工作,怎么丰富自己的软件测试经验,求解?
作者: swallow789    时间: 2013-7-2 13:44
放低要求试试~
作者: lsekfe    时间: 2013-7-2 14:05
对于没有测试经验的人来说找工作确实有一定的难度,LZ之前是做开发的,其实放低一点要求。并且找一家规模相对来说比较小的公司试试看,这两年市场确实不景气!祝愿LZ好运!
作者: aszx4836    时间: 2013-7-5 16:41
已经宅了快两个月亮了,面试机会都没有
作者: forstkksk    时间: 2013-7-6 12:55
做开发转测试 应该还好些吧
可以去整整自动化相关的
作者: liuyuanyuan133    时间: 2013-7-15 15:13
我也是一样啊,找测试一个月了,没什么进展

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2