51Testing软件测试论坛

标题: 2003server上装TD7.6的问题 [打印本页]

作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-10 16:06
标题: 2003server上装TD7.6的问题
公司服务器上装的是2003server,现在要用TD来管理。
按照论坛里的帖子的好点子,成功安装了TD7.6,而且页面也都能访问,也不会有空页面的现象。但是每次进去都会下载控件,而且很多时候还下载不了,提示某某正在使用中。还有一点就是服务器启动时提示某服务无法启动,我估计就是TD,而且桌面右下角中也没有TD正在运行的图标。
重装了好几次还是不行。
请各位大哥帮忙。如何解决?
作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-11 07:57
怎么没人回阿,帮主帮帮忙阿。先谢谢了!
作者: 生如火花    时间: 2005-3-11 09:11
我的2000server也有这样的情况,每次打开start_a.htm都要下载,进入start_a.htm就没办法再进site manage页了,会提示我一个dll在被使用无法装载
作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-11 13:31
对阿,我的也是同样的问题。这么说只是2003的问题了。
不知道这个问题如何解决。
作者: fzxugang    时间: 2005-3-11 15:58
我在2003上就没有安装成功,老是报RPC SERVER错误,改回2000,就没有问题了
作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-12 14:25
哪位大哥知道怎么解决啊?
自己顶一下。
作者: binary    时间: 2005-3-13 12:09
2003 server 上面应该是不能运行TD7.6的
作者: jzhao    时间: 2005-3-15 10:53
2003是可以安装和使用TD7.6的,不过必须要是已经集成sp4补丁的TD7.6。
至于楼主遇到的问题,我没有遇到过,可能问题出在TD的服务上,2003安装完后应该有任务栏的td服务图标的,你可以到系统的控制面板-》服务中,看看有关TD的服务的启动模式。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-15 16:04
版主,你装成功了吗?能正常使用?我摸索了几天没有搞定。
作者: watest    时间: 2005-3-16 11:43
标题: win2003,看着前辈的提示安装没有问题,进入后有错,描述如下:
TestDirector7.6>TestDirector>自动更新之后,出错如下:
Following client components were not downloaded successfully:
1.TDClientUl.ocx:
Cant't download file TDClientUI.ocx from server

2.XGO.ocx:
Cant't download file XGO.ocx from server

3.SRunner.ocx:
Cant't download file SRunner.ocx from server

Close all connections to TD Server and try again
作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-17 08:37
对,我的也是类似的错误。不知道那位高手能够解决阿。
版主帮帮忙啊。
作者: watest    时间: 2005-3-17 11:31
标题: 大漠飞鹰,我的问题解决了,看来看看这个帖子
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=8397&fpage=1
作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-18 08:15
你确定你的问题解决了吗?我干开始时,连TD的Default页面都进不了,都是空白的。后来看了上面的帖子以后更改了设置,虽然页面时可以访问了,但是每次进入总要下载控件,而且有时候下载不成功,无法登陆。郁闷死了!
作者: jzhao    时间: 2005-3-18 08:22
下载控件不成功的问题,我在2000 server下也遇到过一次,但是一直没有找到原因,我把客户端机器上有关TD的资料都删除了也不行,无奈只好重装一遍系统,然后就OK了。你可以试试将客户端机器的注册表里的TD信息清一下,看看能不能好,不过清之前最好备份一下注册表。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-19 15:38
重装一遍系统?
是重装服务器还是客户机?
会是客户机的问题吗?
作者: jzhao    时间: 2005-3-21 11:10
我是重装的客户机,这个问题具体出在什么地方,我也不是很清楚。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2005-3-21 17:25
好,我也试试!
作者: h2000927    时间: 2005-3-28 17:27
标题: 求助
我的操作系统是新安装的Windows Server 2003,但装不上TestDirector7.6,安装TestDirector7.6操作系统有限制吗?还是我下载的TestDirector7.6有问题。请各位帮我找原因,谢谢。附文件
作者: jzhao    时间: 2005-3-29 08:47
在xp和2003下安装时,开始安装的时候一定要按住shift键,跳过系统检测,否则就会出现你说的那个错误。
作者: h2000927    时间: 2005-3-29 13:55
求助

首先感谢 jzhao 的指点,我的操作系统Windows Server 2003已经装上TestDirector7.6,但又出现新的问题:打开Site Administrator 和 TestDirector时是空页面的现象,不是登录页面。用TestDirector Checker检查如下图,请各位指点,谢谢。
作者: h2000927    时间: 2005-3-30 11:50
求助
      请各位帮帮忙,如何解决上面的问题?难道要我换回Server 2000操作系统吗?
作者: jzhao    时间: 2005-3-30 12:20
http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=8397&fpage=1
去看看这个帖子。
作者: h2000927    时间: 2005-3-30 15:50
非常感谢jzhao,我在论坛中已经找到该帖子,但又有新的问题:在IE中敲http://机器名/TDBIN/start_a.htm出现下面错误:

ERR:The RPC server is unavailable

看了论坛中的帖子都未能解决问题。郁闷呀!请各位再指点谜经。谢谢!

[ Last edited by h2000927 on 2005-3-30 at 15:52 ]
作者: elegance    时间: 2005-5-9 14:37
标题: 问题解决
你确定你的问题解决了吗?我干开始时,连TD的Default页面都进不了,都是空白的。后来看了上面的帖子以后更改了设置,虽然页面时可以访问了,但是每次进入总要下载控件,而且有时候下载不成功,无法登陆。郁闷死了!
---------------------------------
我遇到同样问题,研究一上午,终于解决。原因是“集成sp4补丁的TD7.6”的setup_a.ini 与先装TD,再打补丁生成的不一样,把那个考回来就好了。
作者: Alexxie    时间: 2005-5-11 15:58
Originally posted by elegance at 2005-5-9 02:37 PM:
……原因是“集成sp4补丁的TD7.6”的setup_a.ini 与先装TD,再打补丁生成的不一样,把那个考回来就好了。

Hi, elegance, 能不能劳驾把原来那setup_a.ini文件贴出来,偶集成SP4后就没保留原来的……
作者: elegance    时间: 2005-5-12 10:25
标题: To Alexxie
试试吧,祝好运!
作者: Alexxie    时间: 2005-5-12 11:12
谢谢elegance!这个文件果然不一样,试试看~~
作者: ken6328    时间: 2005-5-16 15:16
在客户机上出现  xx文件无法下载,或者被占用什么的现象,应该是有软件冲突,找出冲突软件,在启动里删除该软件,重起机器,删除TD客户端,下载客户端安装程序,安装客户端,一般来说可以解决
作者: wanfali    时间: 2006-4-12 17:35
是啊,td7.6是不支持2003系统的!
作者: Lero    时间: 2006-4-13 13:03
我觉得不能下载控件是因为2003对登录网站也下载控件有很大的限制。
可以到这方面找找原因。
作者: peterz    时间: 2006-6-15 13:41
原帖由 大漠飞鹰 于 2005-3-10 16:06 发表
公司服务器上装的是2003server,现在要用TD来管理。
按照论坛里的帖子的好点子,成功安装了TD7.6,而且页面也都能访问,也不会有空页面的现象。但是每次进去都会下载控件,而且很多时候还下载不了,提示某某正在 ...

首先肯定在2003装TD7.6+SP4是可行的
其次 每次提示出错可能是IE加载的DLL文件没有关闭。你把所有的IE全部关掉,在重新进入testdirector看看。我就是这么解决的
作者: pear_01    时间: 2007-3-28 13:57
我现在是安装win 2003 server + TD 8.0 装好啦,但也不能访问.提示同样的错误信息.
作者: 风起河边    时间: 2007-4-9 19:52
你们说的那个帖子不能访问了啊 有谁能再把连接给我吗?谢谢!
本人需要在2003上安装TD7.6  是先安装 SP4的补丁然后再安装TD吗?
请问具体的过程是怎么样的?
本人也没那么多时间去看教程,希望有好心人赐教!!!!!!
作者: dulong    时间: 2007-4-18 09:07
打开TD只要输入http://IP地址/tdbin,后头的start_a.htm不要输入,不然现象还会重现的,这个跟IE的临时文件有关
作者: fanglu619    时间: 2007-4-18 11:05
标题: RPC服务不可用
在运行TD时,输入密码后,点击登录,就提示RPC不可用,是怎么回事啊,应该怎么解决啊,在线等,多谢了!!!!
作者: fanglu619    时间: 2007-4-18 11:30
怎么没人理我啊?sdlkfj9

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2