51Testing软件测试论坛

标题: 大连软件测试的工作怎么这么难找啊 [打印本页]

作者: ppnl    时间: 2013-5-29 12:46
标题: 大连软件测试的工作怎么这么难找啊
大连软件测试的工作怎么这么难找啊
作者: zz45509    时间: 2013-5-29 21:35
听说大连 对日外包 很多  你可以练练日语  。。。。。
作者: cpecc886    时间: 2013-5-30 16:56
来北京吧少年
作者: 千里    时间: 2013-6-13 10:56
大连软件测试的工作怎么这么难找啊
ppnl 发表于 2013-5-29 12:46

二线城市嘛,比较难了。等我回二线城市之后,我都想转去其他岗位了。
作者: 千里    时间: 2013-6-13 10:57
来北京吧少年
cpecc886 发表于 2013-5-30 16:56

去北京是个不错的方案
作者: ppnl    时间: 2013-6-15 09:13
现在是左右为难啊,北京房价还太高,租房子也贵,做了两年的测试,北京薪水能给到多少啊
作者: cpecc886    时间: 2013-6-18 16:01
两年的话一般在7k左右
作者: ppnl    时间: 2013-6-19 22:11
给7k的公司,要求外语或者其他什么技能吗,还是只是黑盒测试就可以?
作者: cpecc886    时间: 2013-6-20 10:32
要求的多,用的少。关键看你面试的技巧了。
作者: ppnl    时间: 2013-6-21 13:19
看来面试的技巧很重要啊,但是面试公司的人怎么都喜欢说的很好的人呢,其实实际上却不会什么
作者: msnshow    时间: 2013-6-29 22:48
外包还是挺多的吧
作者: ppnl    时间: 2013-6-30 17:14
现在是招聘淡季,要的不是会日语就是英语,我想去北京,可是人一上班就不愿意学外语了,想在大连脱产学日语,这两种选择现在让我很纠结,希望大家帮帮忙,我到底选择哪种呢?
作者: zz45509    时间: 2013-6-30 22:36
上班也可以抽时间学外语啊
作者: ppnl    时间: 2013-7-1 09:08
是可以学啊 ,但是北京和大连两个地方怎么选择啊
作者: guofanayu    时间: 2013-7-3 10:09
现在是招聘淡季,要的不是会日语就是英语,我想去北京,可是人一上班就不愿意学外语了,想在大连脱产学日语 ...
ppnl 发表于 2013-6-30 17:14

现在是最难就业季吧
作者: ppnl    时间: 2013-7-8 10:39
是啊,有哪个是大连的啊,有没有什么指教啊,到底该怎么办啊
作者: Wenshengzhong75    时间: 2013-7-9 22:22
感觉学英语在应用方面会比较实际点,第一是毕竟众多测试工具都是英文界面的,第二是外企里的主要沟通语言
作者: cpecc886    时间: 2013-7-23 14:42
擦,转眼都俩月了。还没决定?
作者: 夕阳西下°    时间: 2013-7-23 14:56
多学,把语言也学学好,然后去大公司学习真本事去吧!
作者: 千里    时间: 2013-7-23 20:12
两年的话一般在7k左右
cpecc886 发表于 2013-6-18 16:01

把我带上吧,给我这个工资我愿意。
作者: 千里    时间: 2013-7-23 20:13
现在是最难就业季吧
guofanayu 发表于 2013-7-3 10:09

每年都是
作者: cpecc886    时间: 2013-7-30 12:04
回复 20# 千里 干两年再跳个槽,7千太正常了吧
作者: 千里    时间: 2013-8-1 12:08
回复  千里 干两年再跳个槽,7千太正常了吧
cpecc886 发表于 2013-7-30 12:04

哎
作者: ppnl    时间: 2013-8-8 21:42
我有两年的测试经验,一直做得国内项目,现在找了一份软件测试的工作,但是是外派,现在都有点接受不了,可是不是外派的工作几乎还没有,我的领导是一个很严肃的人,我一见他我就紧张,同时接触的是不同领域的软件,就害怕说错了,而且现在是在外企,我英语不好,可是交流都用英语,这下更紧张了,领导今天见我,竟然问我,你有工作经验吗,我还以为你是应届毕业生, 我听完,感觉很打击人,我很担心会给领导留下不好的印象啊,大家又碰到过这样的情况吗?帮忙出谋划策一下。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2