51Testing软件测试论坛

标题: 学财务的工资涨的真快呀! [打印本页]

作者: youyan2007    时间: 2007-11-12 15:36
标题: 学财务的工资涨的真快呀!
前天跟同学聚了聚,他姐现在的工资已经有10000多了,真羡慕呀,这我想都不敢想的~
  我就问他,怎么会涨的这么神速呢?后来终于明白了,他姐是对外经贸大的学生,本科一毕业就经人介绍在SAMSUNG公司里当会计,干了两年了,现在又跳到NOKIA公司。这么一跳就是涨了一倍的工资呀!真厉害!高工资就得是机遇加能力呀!这在IT行业里,能混到5位数的薪水就得是管理层才行了,看来我是没希望了~
作者: xsheep    时间: 2007-11-12 17:50
他 姐姐多大了?  要是能娶个这么能赚钱的姐姐就好了
作者: youyan2007    时间: 2007-11-13 09:39
已经结婚了,呵呵,刚结不久……
作者: willpoi    时间: 2007-11-13 10:57

作者: elan27    时间: 2007-11-15 13:06
是吗?偶好朋友也是财务,上海财大毕业的,现在月薪5000,怎么差这么多啊
作者: willpoi    时间: 2007-11-15 14:01
人比人  气死人哦
作者: 茶思    时间: 2007-11-15 17:44
是啊 我们学物理的 工作都找不到的 悔恨当初怎么会学了它
作者: 双面人    时间: 2007-11-29 14:22
人有远虑,必有近忧,家家都有本难念的经.知足常乐也!
作者: maihua258    时间: 2007-11-29 15:09
对,我也同意知足常乐,钱是挣不完的,健康最重要!~
作者: hasis    时间: 2007-11-29 15:58
钱没够的,尤其像是在北京上海这样的大城市,2K也要活,10K也要活,人挣多挣少都有自己的活法
作者: 狗蜡笔粉丝    时间: 2007-11-29 16:38
高薪这种东西也是靠机遇和实力的,我相信如果实力不行也不可能给10K,哪个行业都有精英,IT业如果你是精英并且·有机遇的话的话,月薪10K应该也不是什么问题。
作者: one1    时间: 2007-11-29 17:31
不同意楼主看法,你应该看看她去的是啥公司,三星,诺基亚,做IT的在这些公司绝对超过1万
作者: pangda    时间: 2007-11-29 18:51
别老看别人。没意思。听所最近有人中奖得了1亿啊。
作者: sanmujuno    时间: 2007-11-29 22:47
任何公司财务都是核心,老总可以不看技术报告,但是必须看财务报告.

做技术也是为了财务上多赚点钱啊.

特别是做财务预算和财务分析的
作者: 浪迹天涯天迹浪    时间: 2007-12-3 16:07
拥有一颗平常心  踏踏实实的去工作才是最重要的

别人赚的再多也是别人的   你也得不到一分

还是老老实实的 多学点  让自己也向精英的队伍里靠近

慢慢的 你拿的比她还多

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2