51Testing软件测试论坛

标题: 上传TD浏览器,可以和IE7并行使用 [打印本页]

作者: higkoo    时间: 2007-11-9 10:49
标题: 上传TD浏览器,可以和IE7并行使用
这是TD8.0的Addin自带的浏览器。

可以在TD的AddinPage下载到。最近很多朋友遇到IE7无法访问的问题,可以修改配置文件解决问题。

也可以安装这个浏览器,TD专用,很方便,不会出现插件拦截的情况。可以不作任何修改,直接访问TD。

很多第三方浏览器都是嵌套的IE内核,TDexplorer就不是,他是独立的!
你安装了IE7后,使用其它浏览器访问TD,是同样的问题,使用这个就不会。

有需要的朋友赶紧下载吧,有我的个人空间里也上传了:
http://www.51testing.com/?42277
作者: xiaoyaoke    时间: 2007-11-9 11:24
非常感谢楼主介绍好方法,呵呵
作者: 423799223    时间: 2007-11-10 08:47
安装在路径在哪呀
作者: 423799223    时间: 2007-11-10 08:59
找到了
呵呵
作者: higkoo    时间: 2007-11-10 09:29
标题: 回复 4# 的帖子

作者: kpsz202    时间: 2007-11-15 09:33
正在头痛,打算把IE降到6.0,
现不用了,谢谢楼主了```````
作者: yt20032003    时间: 2007-11-16 17:31
fdfsdfdsf
作者: liuye861    时间: 2007-11-20 10:11
安装好 怎么没用
找不到啊
作者: i1521    时间: 2007-11-20 12:15
我们有台机子,访问网页正常,上QQ正常,但TD不能使用,分析后,原因是不能安装控件,在控件注册时出错,不知何故?
即使用TD自身浏览器,问题依然,因为控件注册不成功,控件就不能正常使用
有哪个能回答这个问题么?
作者: higkoo    时间: 2007-11-20 19:37
标题: 回复 9# 的帖子
有见识过这种问题,你试着找工具修复一下IE吧

没有好的办法。
作者: long-run    时间: 2007-11-22 14:42
下来试试看
作者: xiaoyaoke    时间: 2007-11-22 15:54
貌似IE有的问题TD浏览器也会出现吧
只不过少了不支持IE7的问题
作者: weil0759    时间: 2007-11-23 10:37
这个是不是和IE是独立开的?我这有台机器ie上网正常,运行TD8.0也可以,就是退出的时候就报错。
作者: zhbr    时间: 2007-11-27 14:32
谢谢楼主
我是修改了配置文件后支持IE7的
下次可以试试这个工具
作者: dyzax926    时间: 2007-11-27 14:49
标题: 非常感谢!!!
感谢大侠!!
作者: baiking1    时间: 2007-11-28 15:09
下载要顶,感谢
作者: cdq1010    时间: 2007-12-3 18:22
标题: 回复 9# 的帖子
下载TD 客户端安装

Add-ins>>TestDirector Client Side Setup
作者: 伽兰若枫    时间: 2007-12-4 09:42
还未遇到这些问题,不过先下来以防万一,呵呵
作者: gaoyanggao    时间: 2007-12-4 14:35
谢了,载来试试.正愁着呢
作者: seiyababy    时间: 2007-12-6 20:04
试试
谢谢
作者: janice50484    时间: 2007-12-7 11:25
谢谢
作者: willandy    时间: 2007-12-16 14:37
下下来实验下吧
以防下次遇见个IE7。0的
作者: maxhoo8003    时间: 2007-12-21 11:28
标题: 很简单在配置文件 加入一段代码
因为配置文件根本就想过IE会出7.0
有个变量 var fshn456= ie4.0参数||ie5.0参数||ie6.0 || 你在这加个 参数 IE7.0就  窝克勒
作者: xiaodong    时间: 2007-12-21 11:41
我也解决过IE7问题.不过好像不用那么麻烦.
我在server上找到start_a.htm.把他的源代码中加入一行代码.
var fMSIE3456 = (ua.lastIndexOf('MSIE 3.0') != -1) || (ua.lastIndexOf('MSIE 4.0') != -1) || (ua.lastIndexOf('MSIE 5.0') != -1) || (ua.lastIndexOf('MSIE 5.5') != -1) || (ua.lastIndexOf('MSIE 6.0') != -1) || (ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1);
发现了我多写了一句(ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1)吧.
保存以后就OK了.细心的朋友还会发现.还可在改其它的浏览器...
作者: lovelovelove    时间: 2007-12-21 15:44
下了,谢
作者: maple.zhu    时间: 2007-12-28 18:15
各位大侠请指教

如何修改让TD7.6也能支持IE7.0

先谢过各位啦
作者: chenweihua    时间: 2008-3-19 13:01
谢谢分享!
作者: y_lee    时间: 2008-3-26 18:45
救命啊,真是!太感谢楼主啦
作者: migua    时间: 2008-3-27 15:27
相当好用!解决了我大半天没搞定的问题!谢谢楼主!好东西大家一起分享!
作者: KingRight    时间: 2008-4-18 14:58
怎么这么多傻子。不是通过修改一下文件就简单搞定的吗,这么麻烦干嘛?
作者: maihua258    时间: 2008-4-18 15:57
就楼上的聪明!~晕
有时候有很多问题不是想当然就可以解决的!
作者: owelowel    时间: 2008-4-21 09:36
学习了.很好的方法,以后装了就不用改配置文件了.
IE也不是什么好东西.一搞就出问题.
作者: 一米    时间: 2008-4-22 17:53
修改文件后,还出错,下了个td浏览器ms好了。
作者: joshfang    时间: 2008-4-24 13:12
一、解决方法一
  1、以系统管理员身份登录TD服务器;
  2、找到TD服务器中TDBIN目录(缺省情况下是:C:\Inetpub\TDBIN目录),用编辑器打开start_a.htm文件;
  3、搜索“var fMSIE3456”字符串,在字符串值最后面添加“|| (ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1)”,保存;
  4、重启IIS服务;
  5、打开IE7访问TestDirector,安装ActiveX,大功告成!!(有时候可能需要清空客户端缓存)

二、解决方法二
  IE7提供了“欺骗”功能,使不支持IE7的网站正常显示。“欺骗”:让被访问的网站认为客户端是Internet Explorer6。
  IE7提供了 IE6SP2.reg 文件帮助用户实现“欺骗”功能;同时提供了 IE7.reg 文件帮助用户还原到真实的IE7面目。
  基于以上的解决方案,将IE6SP2.reg文件,导入注册表即可。
作者: tianhuachuan    时间: 2008-5-8 11:56
怎么个用法压缩包里有说明吗
作者: muyang327    时间: 2008-5-13 17:42
多谢,用用看。
作者: liuhang19830409    时间: 2008-5-29 15:14
标题: 感谢
下载要顶,感谢
作者: willyer19810519    时间: 2008-6-5 17:02
谢谢啊,呵呵呵
作者: willyer19810519    时间: 2008-6-5 18:08
下不下来
作者: chenxi_20080602    时间: 2008-9-3 18:17
下来试试看
作者: yanlinsc    时间: 2010-1-25 12:22
很好我一直在找这个
作者: testbanana    时间: 2010-1-26 14:04
谢谢
作者: cyh    时间: 2010-11-15 21:07
谢谢楼主分享

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2