51Testing软件测试论坛

标题: 急啊!一启动QTP82就自动退出,请大家帮忙,谢谢! [打印本页]

作者: 云云云    时间: 2007-11-8 20:04
标题: 急啊!一启动QTP82就自动退出,请大家帮忙,谢谢!
请大家帮帮忙,谢谢谢谢!!!
我第一次安装了QTP82,一启动就自动退出,然后就卸载了一次,把注册表里的信息也删除了。再安装第二次,还是不能启动,估计是删除注册表的原因,把脚本调试器DebuggerSetup.exe也卸掉了。我把mgn-mqt82.exe拷贝到安装目录下生成了lservrc文件,也拷贝到了bin目录下,可还是不能启动,怎么办啊???
很着急
作者: 云云云    时间: 2007-11-8 21:01
大家是怎么解决的?帮帮忙啊 网上搜索的办法都常是一遍,还是不行。
作者: aileen2008    时间: 2007-11-9 09:51
我们都是安装一遍就可以成功的,你说的是自动退出的情况没有遇到过,是不是你没有安装破解码啊?
作者: 夏天落叶纷飞    时间: 2007-11-9 13:34
我也是这样啊。。。

究竟是为啥呢??
作者: jianglm    时间: 2007-11-9 13:54
ie版本? 装9.0 或9.2 版本的qtp看看
作者: aileen2008    时间: 2007-11-9 13:54
在网上找一个破解码破解一下,试一下
作者: cdq1010    时间: 2007-11-9 17:24
IE7  ?
作者: pxwcypx    时间: 2007-11-9 18:55
我同事的ie 7.0和qtp8.2,反正不能用
作者: walker1020    时间: 2007-11-9 23:27
如果 QTP的版本是8.2,那么IE的版本号最好是 6.0.
作者: 云云云    时间: 2007-11-11 17:36
谢谢大家!!!
我的是ie7,是因为这个问题吗????装了破解了还是不行。。汗!!
作者: walker1020    时间: 2007-11-11 19:34
QTP 8.2 对 IE 7.0 支持性不好,支持IE 6.0 是绝对没有问题
作者: superfang    时间: 2008-3-19 13:15
C:\Documents and Settings\sheloh\Local Settings\Temp
debuggersetup.exe文件谁有啊!? 我现在急用啊..
  可是不知道在那可以弄到的.. 网上的方法都是一样的.. 没有办法..现在只有试试了..:
作者: superfang    时间: 2008-3-19 13:16
有这个文件的哥哥姐姐们,给我传一个吧.
msn super.fang@live.cn
QQ: 286264301
mail: fangtiesuo@datuu.com
作者: Athenth    时间: 2008-3-19 14:32
原帖由 superfang 于 2008-3-19 13:16 发表
有这个文件的哥哥姐姐们,给我传一个吧.
msn super.fang@live.cn
QQ: 286264301
mail: fangtiesuo@datuu.com

正好今天在用,所以发给你了。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2