51Testing软件测试论坛

标题: 新手 现在在做功能测试 以后我该怎么走?求大神教育 [打印本页]

作者: 天羽屠龙舞    时间: 2013-5-16 10:52
标题: 新手 现在在做功能测试 以后我该怎么走?求大神教育
本人不会测试职业  然而现在工作是功能测试 这条测试之路 我该怎么走? 求资深大神给我点个名灯 最好帮我规划一下 我该怎么做 学习些什么? 我感到很无助 求帮助 谢谢
作者: lsekfe    时间: 2013-5-16 10:57
本人不会测试职业  然而现在工作是功能测试 这条测试之路 我该怎么走? 求资深大神给我点个名灯 最好帮我规 ...
天羽屠龙舞 发表于 2013-5-16 10:52

如果你想走性能测试的话,可以建议你先看下基础的书。然后去培训下。
作者: 天羽屠龙舞    时间: 2013-5-16 11:17
回复 2# lsekfe

那我应该看那些书呢?求书名谢谢大神
作者: omg    时间: 2013-5-16 12:20
多去看看帖子才是真的,没人能帮你规划,只能自己规划自己的,谁能比你自己还了解你自己的情况。
作者: daringmen    时间: 2013-5-16 15:00
怎么一说  就是培训呢     磨刀不误砍柴工  哪里不会学哪里  还要去培训做什么
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-5-16 15:57
做多久了 我做4年了 还是功能测试
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-5-16 19:19
回复 6# 赵佳乐SMILE

该尝试往更高的层次发展了...
作者: xdslll    时间: 2013-5-16 21:29
回复 1# 天羽屠龙舞

可以考虑自动化测试方向考虑,功能学QTP,性能学LoadRunner,学精了都会有不错的前程。
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-5-17 09:12
回复 7# 跑跑跑跑

误入外包行啊 。。准备往技术路线发展吧 管理有些晚了。。
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-5-17 11:04
回复 9# 赵佳乐SMILE

共勉
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-5-17 11:07
回复 10# 跑跑跑跑

刚才一个朋友说 技术最终还是走管理路线。。昂。。。
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-5-17 12:42
回复 11# 赵佳乐SMILE

应该是的...带头人
作者: 云云诺诺    时间: 2013-5-17 13:53
回复 2# lsekfe

我的一个帖子只是改了几个字,好久了还没审核出来,可以帮忙审核下吗?谢谢
作者: lsekfe    时间: 2013-5-17 14:51
回复  lsekfe

我的一个帖子只是改了几个字,好久了还没审核出来,可以帮忙审核下吗?谢谢
云云诺诺 发表于 2013-5-17 13:53

请问现在已经审核通过了吗?
作者: lilyice    时间: 2013-5-30 16:29
回复 11# 赵佳乐SMILE

哪有那么多管理职位啊?总有不做管理的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2