51Testing软件测试论坛

标题: web application stress tool 问题,高手请回复! [打印本页]

作者: victoria0451    时间: 2004-7-21 16:30
标题: web application stress tool 问题,高手请回复!
我在os为win2000 server上安装了WAS,测试另一台WIN2000 SERVER上的WEB SITE,当我使用perf counters,不能add counters,总是提示:failed to load perf counters from computername!
   为什么会这样呢?
  希望得到大家的回应!
  先行谢过了!
作者: icando    时间: 2004-8-6 00:27
偶也是,我猜测可能是还有装第三方软件才能count吧

还请高手指点一下
作者: 飞飞    时间: 2004-8-16 14:34
从提示看可能是另一台计算机的computname 有问题,你可以使用IP(当然你要有那台计算机的Administrator权限)
作者: hgc2002wh    时间: 2004-8-20 15:53
标题: 急需解决!!!
我在os为win2000 server上安装了WAS,测试另一台WIN2000 SERVER上的WEB SITE  第一次自动录制脚本正常,而以后自动录制脚本的时候,他总是internet 选项 ---连接页中代理服务器改为  地址: localhost 端口:8000  急需解决!!!
作者: hxf    时间: 2004-8-23 17:38
我也遇见了这样的问题
作者: hxf    时间: 2004-8-25 15:06
(1)首先,你要看一下,你访问另一台计算机时,是否有Administrator的权限。
(2)检查一下,另一台计算机的Remote Registry Service服务是否已经被启动。
作者: hxf    时间: 2004-8-25 15:08
hgc2002wh:这样不会影响结果吧!只要你在回放的时候给改为服务器的地址就行了。
:p
作者: 51testing_woo    时间: 2004-11-8 17:14
标题: Oops!
Originally posted by hxf at 2004-8-25 15:06:
(1)首先,你要看一下,你访问另一台计算机时,是否有Administrator的权限。
(2)检查一下,另一台计算机的Remote Registry Service服务是否已经被启动。

呵呵
好像检查了了上述两项还是有问题
会不会还有其它可能呢?
不解

作者: pjackycool    时间: 2004-12-2 10:32
小弟同样的问题啊
想测试远程服务器的性能数据,也是出现‘failed to load perf counters from computername!
’问题。只有本机有服务器的ADMINISTRATOR权限才可以添加COUNTER吗??
有没有其他方法可以获取服务器的性能数据呢???????????
急切ing
作者: cwj.007    时间: 2004-12-9 21:51
标题: 你必需要有另一台机器的管理员权限才可以加 counter
你必需要有另一台机器的管理员权限才可以加 counter
作者: pjackycool    时间: 2004-12-10 09:10
多谢兄台。
感激不尽,再请问:“模拟多用户操作时,不同的GROUP所用的用户不同,添加同一种USER可以吗?
在录制脚本时用了CHANGE GROUP,在运行脚本后的报告中,只有第一个GROUP的数据不为0,其他后面的GROUP数据都为O,不解啊???
急切希望高手赐教啊。。。。。
作者: tuaner    时间: 2005-1-11 16:25
Originally posted by 飞飞 at 2004-8-16 02:34 PM:
从提示看可能是另一台计算机的computname 有问题,你可以使用IP(当然你要有那台计算机的Administrator权限)

请问我应该在那里设置权限?add counter中只提供了输入computer名的地方,并没有让我在那设置登录另一台客户机的用户名、密码啊,况且我连自己本机都提示failed to load the perf counters from the computer 192.168.0.184,到底是哪出错呢?
作者: cx0744    时间: 2005-2-10 15:04
盼望中
作者: pjackycool    时间: 2005-3-10 09:10
不会把
连自己本机都出错,默认就是连的本机啊
要的到其他PC的权限
用administrator登录其他PC就行了塞
还要注意
只有在一个局域网内的机器才可以添加哦~~
作者: sunhongdongkun    时间: 2005-3-28 16:38
在域里面可以吗
作者: princess533    时间: 2005-5-27 16:21
Originally posted by hgc2002wh at 2004-8-20 03:53 PM:
我在os为win2000 server上安装了WAS,测试另一台WIN2000 SERVER上的WEB SITE  第一次自动录制脚本正常,而以后自动录制脚本的时候,他总是internet 选项 ---连接页中代理服务器改为  地址: localhost 端口:8000  ...

录制脚本就应该这样改阿
地址: localhost 端口:8000
作者: denisye    时间: 2005-10-9 22:19
我是初学者,我也是连接本机的时候出现这个错误,用的是administrator的帐号登录,是什么问题呢?
作者: chinalumin    时间: 2005-10-12 17:02
同问哦?可以解释的再详细些吗?
作者: fjtest    时间: 2005-11-8 10:17
标题: 我也遇到这个问题了,os是xp的,一直找不到原因,为何?
我也遇到这个问题了,os是xp的,一直找不到原因,为何?
作者: fjtest    时间: 2005-11-8 10:18
谁有解啊?查不到资料,什么administrator权限,我有啊,自己机子是服务器也是客户端啊!什么会出现这类的提示,真的不解!
作者: morriam    时间: 2005-11-18 09:21
同问!连本机都会出现这个提示啊!
failed to load the perf counters from the computername
可是在有的机器上就可以!好像也不是防火墙的问题。
remote registryservice也启用了啊!
有谁能来解答下啊!
作者: pierre0505    时间: 2005-11-25 17:00
原帖由 pjackycool 于 2005-3-10 09:10 发表
不会把
连自己本机都出错,默认就是连的本机啊
要的到其他PC的权限
用administrator登录其他PC就行了塞
还要注意
只有在一个局域网内的机器才可以添加哦~~

遇到同样的问题了,我的是2003 server的,在自己机器上添加还是有问题.???????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: wangyongchun    时间: 2005-12-13 15:04
我也遇到了类似的问题,failed to load the perf counters from the computername
我的操作系统是XP,谁能帮我解决一下啊
作者: li    时间: 2005-12-20 22:56
对啊,我也遇到了这问题。
一个发生在win2000连接另外一个win2000的web server, 另一个发生在winXP连接自己的时候。
哪位高手出来指点一下啊, 急
先谢谢了。
作者: 蓝色雨    时间: 2006-1-17 16:03
我遇到的问题跟大家有些类似不过不尽相同,是这样的,我的客户端是Xp,想连接远程机器,测试那台机器的性能,添加机器的时候总是提示不能connect那台机器,然后,我在本机建立了一个账号,是有管理员权限的,用这个账号登陆本机,前提是,这个账号必须是那台远程机器上的管理员账号,不知道能不能帮着大家解决问题,对了,我用的是ACT测试,不是was
作者: 流浪狗    时间: 2006-2-8 15:57
我有一个问题是这样的:我打开一个页面,然后输入用户名和密码,准备登录,结果发现该页不能显示.后头去看WAS,发现错误信息是 no-cache. 我原本的打算是录一个模仿用户登录的脚本.是不是WAS不提供这样的功能?请指教.
作者: 流浪狗    时间: 2006-2-8 16:12
我知道了,原来是WAS不支持 HTTPS协议.
作者: applebugs    时间: 2006-2-14 15:31
标题: reply your question
你需要检查一下,你所测试的server/ client 是不是在同一工作组里.
作者: xiaoshizi    时间: 2006-3-29 13:44
我也遇到这样的问题,我的系统是xp sp2的,添加计数器本地和远程的都不行,不知道有没有高手给指导一下?
作者: xiaoshizi    时间: 2006-3-30 09:22
我们的版主,对这个问题怎么也不给一个合适解释啊?
作者: 秋天的枫叶    时间: 2006-4-17 17:36
遇到同样的问题,需要WAS高手们帮助。。。
作者: chris820805    时间: 2006-5-16 16:03
我也遇到同样的问题。按照上面所描述的方法试了一遍还是不行!这个问题有待继续研究。
作者: ace    时间: 2006-6-22 11:45
标题: 你必须有你要监测机器的管理员用户(权限)
你必须有你要监测机器的管理员用户(权限),才能监视机器的性能
作者: it212    时间: 2006-9-21 12:17
标题: 大家有没有解决这样的问题啊?
我现在按照上面说得方法,察看了要监控的server的服务也开了
而且也是在同一个局域网,同一个工作组,而且也有管理员权限访问要监控的server
还是连接不上啊?
作者: dongfangjunzi    时间: 2006-10-12 14:35
我也是遇到过同样的问题哦,系统是XP,客户端和服务器都在同一台机器里测试,应该不是系统的原因吧,请版主尽快解决哦``期望很大解决的问题``
作者: dongfangjunzi    时间: 2006-11-28 21:46
我知道什么原因了,这个软件只能装在Win 2000 SP4上才不会出现以上的问题,XP和2003都不行,要打补丁
作者: jeanjing00    时间: 2006-12-26 15:27
我也是本机作客户端,服务器,也添加不了计数器,有管理员权限,XP系统的。
楼上说要打补丁,哪个补丁啊?
作者: xuyu_shjsh    时间: 2007-4-4 15:40
标题: 郁闷
我也遇到此问题,怎么办呢
作者: xuyu_shjsh    时间: 2007-4-4 15:46
有人帮忙吗
作者: xuyu_shjsh    时间: 2007-4-4 15:46
有人帮忙吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2