51Testing软件测试论坛

标题: asf一下呗 [打印本页]

作者: yongfeiuall    时间: 2007-10-30 15:57
标题: asf一下呗
asdf

作者: willandy    时间: 2007-11-2 14:24
太简单了
基本没什么实际经验嘛
作者: yongfeiuall    时间: 2007-11-5 08:26
标题: 回复 2# 的帖子
刚刚毕业嘛,所以就没什么相关的实际经验了 ̄ ̄ ̄
作者: davy_chen    时间: 2007-11-5 10:01
1、学生以学业为主,所以不妨增加一些学习好的科目信息;
2、新毕业的学生应该有很多热情、激情,但是从你的简历中没有看到;
3、2008年7月才毕业就这么着急,不如趁着现在学习任务不多,自己补补缺的地方。
作者: I_hui    时间: 2007-11-5 10:14
原帖由 davy_chen 于 2007-11-5 10:01 发表
1、学生以学业为主,所以不妨增加一些学习好的科目信息;
2、新毕业的学生应该有很多热情、激情,但是从你的简历中没有看到;
3、2008年7月才毕业就这么着急,不如趁着现在学习任务不多,自己补补缺的地方。

我也是即将毕业,知道自己该怎么做了!
作者: yongfeiuall    时间: 2007-11-9 10:30
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢你的见意,可是我还有两个周就离校了,所以才让大家给我看一下简历嘛 ̄ ̄

那怎样才叫有热情、激情啊。。呵呵
作者: ybblp    时间: 2007-11-29 12:29
实践那里没关的就不要写上了~~~~~
作者: jasonxu    时间: 2007-12-2 23:55
如果100分是满分,最多只能打40分,因为我只能从你的简历里知道你是谁了,可惜不是派出所的~o(∩_∩)o...
作者: xiaoyaoke    时间: 2007-12-4 18:44
没用的不要写
作者: 板砖    时间: 2007-12-5 10:18
写点实际的东西.
例如:
自己开发过某个程序/模块 用什么语言实现 程序/模块的功能 技术难点......
作者: songhailin888    时间: 2008-1-23 13:52
即将毕业正处于盲目阶段
作者: williamcool    时间: 2008-3-19 15:51
学习下
作者: dujun    时间: 2008-3-20 15:59
突出自己的特点 加入工作经验 项目经验 以及你的收获和感受

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2