51Testing软件测试论坛

标题: LR9.0下载地址,以及安装LoadRunner9.0时遇到的问题 [打印本页]

作者: 晴耕雨读    时间: 2007-10-29 10:38
标题: LR9.0下载地址,以及安装LoadRunner9.0时遇到的问题
下载地址
http://esd.mercury.com/akdlm/trial/lr/LR9Download.exe

我下载了LR9.0之后,进行解包并安装。

然后在中途遇到报错提示:
作者: 晴耕雨读    时间: 2007-10-29 10:40
然后在Setup的时候也遇到了一个错误,有一些预先需要安装的包无法找到。
看上去和上面的解包不完全的错误有关,见图片。

有没有人遇到这样的错误,请版主们帮忙瞅瞅~~谢谢啦!!!
作者: 晴耕雨读    时间: 2007-10-29 11:56
在飞鹰大侠的指点下,解包成功,呵呵~~

解决方法:进入Windows安全模式,然后解包即可。截图为证:

目前我正在考虑是尝个新鲜呢,还是继续保留Loadrunner8.1~呵呵,做个决策也很难啊
作者: jacliu01    时间: 2007-10-29 12:52
标题: Thx
Good things!
Thank you!
作者: 大漠飞鹰    时间: 2007-11-1 12:23
问题应该解决了吧?
作者: 兰色犹豫    时间: 2007-11-7 16:09
loadrunner和IE7有冲突么?
我装完9.0后,第一天用是正常的,第二天用的时候,点击开始录制的时候,HTTP角本的时候,IE闪了一下,就关闭了,
作者: Graceli    时间: 2007-11-7 16:56
我装完脚本都不能录制,晕
作者: yangxiao2004251    时间: 2007-12-18 16:45
标题: 看过,
学习学习》》》》》》》》》》》》》我的就是LZ帮的忙
作者: cainiaoxiao    时间: 2008-3-19 19:54
我也是安装完后
一录制
IE就关闭
郁闷啊!!!
作者: moonsun646    时间: 2008-3-31 08:35
标题: 学习
受教了
作者: yhq_1210    时间: 2008-4-23 20:28
我的也是开始能用,第二天录制脚本时IE就没办法弹出来,有哪位高手帮忙解答下这个问题撒
作者: ssmily    时间: 2008-5-12 12:27
标题: LR9.0在windows2003上安装
microsoft visiual C++ 2005,装的时候老是提示错误,我已经单独装了,还是说丢失microsoft visiual C++ 2005,无法安装LR9.0
作者: grader    时间: 2008-5-16 16:45
小弟點選執行「VITUAL USER GENERATOR」的時候,會出現下列錯誤嚕
cannot load DLL-insp_gen.dll (error #193)
小弟用的也是9.01版本
作者: yange2007    时间: 2008-5-16 21:08
标题: 谁有LoadRunner的源文件呀?
谁有LoadRunner的源文件呀?或者告诉个下载的地址
作者: haodonggg    时间: 2008-5-27 16:42
非常感谢
作者: caixing801929    时间: 2008-5-28 11:13
那个有8.1的下载地址啊?谢谢
作者: zhangtao    时间: 2008-7-14 14:03
录制的时候是有ie关闭或者不能打开的问题,现在有办法解决吗??
作者: kellyzhang    时间: 2008-10-26 19:20
我现在也在找办法,用loadrunner8.0录制ie7.0时,ie7.0一闪就没了.
作者: 小龙啄米    时间: 2008-11-5 23:19
loadrunner8.0不支持ie7.0,只能还原到IE6.0,并且要禁用IE的脚本调试!
作者: bird0    时间: 2008-12-24 16:38
kankankan
作者: dshimin    时间: 2009-3-9 11:57
我安装时遇到一个问题,就是没有办法运行LR9.0,提示出错误。
作者: dshimin    时间: 2009-3-9 11:59
我安装时遇到一个问题,没办法运行LR9.0,提示出错误:NTVDM 遇到一个硬错误。请问一下这个是什么原因呀?
作者: xiaogu2    时间: 2009-5-5 09:34
loadrunner8.1 录制ie7脚本的时候要打FP4补丁
作者: deng-kaiwen    时间: 2009-5-6 09:54

作者: 油头僧    时间: 2009-5-12 16:14
顶顶顶顶顶
作者: zhangdanhua    时间: 2009-6-4 10:05
标题: 下载最新版的试用下
先下载下来看看
作者: 安生    时间: 2009-6-5 17:19
标题: 回复 9# 的帖子
我装的LR9.0一开始也是有这个问题,但后来不知道为什么问题就好了
你破解掉LR9.0看看呢
作者: kuangquanshui    时间: 2009-6-5 17:28
帮你顶了
作者: lxh460166    时间: 2010-6-10 11:58
标题: LR9.0还是装不上啊
我在安全模式下,解包,安装,还是这样的错误,安装不上
作者: yuchao666666    时间: 2010-8-25 18:38

作者: yoenen    时间: 2010-11-28 18:57
我在用loadrunner时,遇到了一个问题,希望大家帮帮忙!谢谢
启动 loadrunner 9.0 virtual user generator 时报错如下:
弹出的第一个提示筐:
DAX Error:
The specified module could not be found
点击[确定]后,再弹出提示筐:
HP Virtual User Generator:
Failed to create Performance Center object
点击[确定]后,再弹出提示筐:
Microsoft Visual C++ Runtime Library:
Runtime Error!
Program:E:\lr9.0\bin\vugen.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an  unusual way.
please contact the application's support team for more information.
作者: 飘落的记忆    时间: 2011-2-13 22:29
[attach]71386[/attach]在XP上安装 LR 9.5 ,报错,有解决方法吗》》》》急!!![attach]71386[/attach]
作者: lyl451320082    时间: 2013-7-30 10:37
怎么给的网址打不开呢?
作者: 地壳    时间: 2013-8-1 14:07
好多人都在反应这个问题,IE版本还是不要用太高为好,我也是把IE8卸载之后,搜有软件就正常了,最好不要用360浏览器进行录制,尤其是360 5。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2