51Testing软件测试论坛

标题: 请教大家 [打印本页]

作者: zhou_zhou    时间: 2005-3-4 17:08
标题: 请教大家
要是用wr测试封堵网页,或者那些qq,yahoo通的呀,怎么测?

是不是,也要读那些文件的。GUI文件呢,

我在说清楚一点吧,如我先设置封堵QQ,我马上去登陆QQ,看不否可以登陆,这样的怎么用功能测试??或者有别的测试工具,大家推荐,谢谢
作者: QA_BAY    时间: 2005-3-4 17:32
如果录制WEB,你可以用QTP或者其它的,测试工具很多
录制QQ,WR应该可以的啦,例子论坛有,你可以找一下!
作者: zhou_zhou    时间: 2005-3-4 17:38
标题: QTP
没见过,QA_BAY在哪里有下载呢??我主要是测试软件是否有封堵QQ的功能,是测试软件这项功能,软件本身的。GUI文件就很大,在要录制QQ的,那不是很大了,?
还有YAHOO通的,
作者: zhou_zhou    时间: 2005-3-4 17:41
标题: QA_BAY
QA_BAY你在广州哪里?我在天河,
作者: zhou_zhou    时间: 2005-3-4 17:43
标题: QTP在哪里有下载,全名是什么
QTP在哪里有下载,全名是什么?
作者: QA_BAY    时间: 2005-3-4 17:43
封堵QQ的功能你可以用WR试试,
制于,WEB那些可以用QTP,在论坛的FTP上有,
FTP:www.51testing.com
www.51testing.com
www.51testing.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2