51Testing软件测试论坛

标题: 杭州『华信邮电咨询设计研究院有限公司 研发中心』聘 测试工程师 [打印本页]

作者: hxpti    时间: 2007-10-26 17:09
标题: 杭州『华信邮电咨询设计研究院有限公司 研发中心』聘 测试工程师
【公司介绍】
华信邮电咨询设计研究院有限公司:原浙江省邮电规划设计研究院有限公司。成立于1984年,系全国第一批甲级察设计单位,连续多年被评为“全国百强设计企业”,是公认的国家信息产业实力最强的设计咨询企业,主要提供通信工程设计、建筑设计、通信网规划及工程项目的可行性研究、技术咨询等服务,业务范围遍及及北京、上海、广东等全国31年个省市,并已进军挪威、巴西、沙特等40余个国家的通信市场。
发展策略:
做中国通信行业咨询领域中的领先者和领导者!

【联系方式】
Email:hr@hxdi.com
http:www.hxdi.com

测试工程师  5名
1、软件行业测试工作经验3年以上;
2、熟悉B/S架构软件研发流程;
3、拥有测试用例编写、测试执行的经验和技能;
4、熟悉通信运营商行业,或有开发背景者优先。

作者: hxpti    时间: 2007-10-29 09:17
标题: 测试工程师 3名
1、软件行业测试工作经验2年以上
2、对软件工程有较深理解,对软件测试和质量保证有深入的理解
3、熟悉HTML、JavaScript,了解J2EE架构
4、熟悉Junit,DBUnit等Xunit单元测试工具
5、熟悉集成测试工具与了解测试自动化过程
6、熟悉SQL脚本
7、熟悉电信行业软件优先

作者: sgrong167    时间: 2007-10-29 10:39
路过,杭州的支持一下
作者: huangjianghao    时间: 2007-10-29 10:44
可惜不在杭州啊!这单位应该不错。
作者: sgrong167    时间: 2007-10-29 18:10
How about salary?
作者: hxpti    时间: 2007-10-30 09:21
我们是电信行业,福利、待遇、工作环境都不错。
作者: jason_lu    时间: 2007-10-30 13:37
2年的手机软件测试算不算呢?
作者: hxpti    时间: 2007-10-30 15:10
楼上的简历投到 hr@hxdi.com

来我公司面试的人员,都称赞福利很好,管理上也有人情味。^_^
作者: sgrong167    时间: 2007-10-30 15:25
华信福利应该不错的。
待遇我估计中上水平吧。
作者: jason_lu    时间: 2007-10-30 17:58
是吗,呵呵.希望让我碰到个好的企业..那我就先投简历试试看
作者: hxpti    时间: 2007-10-31 15:54
这里人气很旺,虽然留言的不多,但是我已经收到好多简历了,谢谢大家的关注。
作者: sanmujuno    时间: 2007-10-31 17:01
楼主你好.

我很希望到你们公司去.

但是在51TESTING 学习,估计还有一个月就可以了.

我对以前做过近2年的B/S项目,希望12月份还有机会.

多谢!!!
作者: asdf19821226    时间: 2007-11-1 11:05
楼主 这个岗位 要出差吗
作者: newer328    时间: 2007-11-5 15:03
支持,简历已发,newer328,望楼主察看,谢了
作者: jason_lu    时间: 2007-11-5 16:08
是不是到现在还没接到消息的都算over了?
作者: wx_tlj    时间: 2007-11-5 18:05
也发了,不知道有没有戏。。。
作者: hxpti    时间: 2007-11-7 09:15
问题回复:
1、已经有部分人员安排面试了;
2、此岗位不出差;
3、招聘贴长期有效;
4、投简历时,请注明:51Testing,便于回复;

谢谢大家的支持!
作者: vbic    时间: 2007-11-7 15:37
杭州不错,我喜欢
作者: hxpti    时间: 2007-11-8 09:40

作者: asdf19821226    时间: 2007-11-8 13:49
楼主,我已经参加过面试,不知道结果如何,等待消息,什么时候结果出来
作者: 竹子    时间: 2007-11-8 17:20
杭州,很不错,想去,但是我现在在深圳哦
不知道考虑外地的么?
作者: moll    时间: 2007-11-9 22:46
我也投了,一直都没收到面试通知
是不是因为我没有测试经验啊?????
作者: 5isky    时间: 2007-11-10 23:21
楼主,请问试用期需要考核6个月不?而且在这期间的待遇只有1000左右,其余什么的补贴都没有,对不对?在网络上看到,确认一下?谢谢!
作者: Spark.lee    时间: 2007-11-19 00:35
标题: 简历已发
请尽快给予答复 谢谢!
作者: liujunran    时间: 2007-11-20 09:15
我昨天也把简历发过去了,不管结果如何,还请回复,因为公司近期可能又要安排我出差。。
作者: 小月草荷    时间: 2007-11-22 16:16
我刚发了份简历,不过我是应届毕业生 ,不知道是否考虑,试试拉
作者: zyy1026    时间: 2007-11-22 16:48
貌似薪水不高,不然会喊,呵呵,帮顶!
作者: wu52wen    时间: 2007-11-22 17:14
06年毕业,做测试有一年多,开发能用一点 比如(.NET,VB),
自动化测试熟悉QTP,现在在电信行业公司做测试,不知道有希望不!
作者: hxpti    时间: 2008-4-7 16:44
原帖由 5isky 于 2007-11-10 23:21 发表
楼主,请问试用期需要考核6个月不?而且在这期间的待遇只有1000左右,其余什么的补贴都没有,对不对?在网络上看到,确认一下?谢谢!

试用期3-6个月,待遇是复试时谈好的。不知道以上信息是从哪里看到的?
作者: sunshine2002    时间: 2008-4-7 16:57
简历已发,请查收,谢谢。zw_g@hotmail.com
作者: king4087315    时间: 2008-4-7 21:38
简历已发 请查收 谢谢  king4087315@163.com
作者: yangxf0801    时间: 2008-4-8 15:38
简历已发,请查收,谢谢。yangxf0801@163.com
作者: hxpti    时间: 2008-4-17 11:24
最好是有软件行业工作经验的,并且可以到杭州公司参加面试。如果外地赶来的可以在当天给予面试回复。
作者: sgrong167    时间: 2008-4-17 11:26
汗。这个贴子在这都半年了,还没招到人啊
作者: hxpti    时间: 2008-7-29 09:01
标题: 回复 34# 的帖子
公司规模扩大,所以岗位需求数量较高。
作者: carry1986    时间: 2008-7-29 09:59
不错,,真想回家乡工作!!!!
顶一下...
作者: tuzanwu    时间: 2008-7-29 14:59
简历已发,请查收,谢谢,tuzanwu@163.com
作者: lu663    时间: 2008-7-29 15:25
在校生可以实习吗
作者: yblurry    时间: 2008-7-29 15:40
有兴趣想试试看  先顶一下。
作者: 琢子    时间: 2008-7-30 16:24
现在人在上海,有兴趣去杭州
发了一份简历请查收,feifeixing19@163.com
谢谢
作者: bzcyer    时间: 2008-7-31 11:00
过了5个月,楼主回了人家一个帖子。。。
作者: shuixin128    时间: 2008-7-31 12:09
除了没有电信行业经验,感觉其它还蛮符合的,就是不知道待遇怎么样了,呵呵。
关注~~
作者: xyzwh    时间: 2008-7-31 12:27
lz,有一年工作经验的测试职位吗?
作者: Angel.126    时间: 2008-8-6 11:54
我只有一年的工作经验,不过我也投了,看看运气呗
作者: aklszt    时间: 2008-8-16 11:36
楼主您好!我也很想进你们公司。
  我在51testing学习,现在在学自动化测试工具,还有二十天学完。以前在湖南中信通信有限公司工作过一年,从事华为和格林耐特交换机的数据处理,对GEPON设备也有多应用和了解。我想我该适合这份工作。
  我知道这机会难得,如果成功得话,我想学完工具再工作。简历已发送,请您接收。谢谢!
作者: aklszt    时间: 2008-8-16 11:40
我得邮箱是:xuemenglei@126.com
主题是:应聘软件测试工程师(51testing学员+华为交换机配置)
麻烦了,谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2