51Testing软件测试论坛

标题: CQadmin的密码忘记了 怎么办?--急急急 [打印本页]

作者: tongfenglcz    时间: 2007-10-26 16:13
标题: CQadmin的密码忘记了 怎么办?--急急急
如题
忘记CQ  admin的密码了 怎么办?着急 谢谢
作者: luming    时间: 2007-10-26 17:01
你去数据库看看好了,通常都在数据库中呢。
作者: tongfenglcz    时间: 2007-10-27 18:22
加密了 数据库加密和用户名还有关系 同样的密码 存入数据库中的加密值都不同
作者: bill_hen    时间: 2007-10-28 10:08
加密后的密码是什么样子的? 应该能知道是通过什么方法来加密的。
通常是 one-way 加密, 象 MD5 etc.
--------------------------------------------
For bug tracking, use BUGZERO, fully supported.
http://www.websina.com/bugzero
作者: tongfenglcz    时间: 2007-10-29 09:36
Thank s for bill_hen's replay.
我看不出来是根据什么加密 因为没有什么规律可以凭借我的肉眼发现
我原以为可以通过数据库修改普通用户的权限,然后去修改admin的密码 可是我即使在数据库中修改普通用户的权限与admin一致。登录CQ designer,发现该普通用户还是不能具备admin的权限----修改不了其他用户的信息,check out不了 schema。。。。
作者: luming    时间: 2007-10-29 10:00
数据库的加密算法应该是一样的。
你吧普通用户的密码copy给admin试试呢。
作者: tongfenglcz    时间: 2007-10-29 10:23
谢谢luming
你所说的我已经试过了  不行  CQ的加密与用户名有关 但具体的加密原则我也不清楚
我现在解决了 是通过修改普通用户的权限(赋予superuser的权限),然后修改的admin的密码实现了
谢谢各位的关注!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2