51Testing软件测试论坛

标题: 神州数码思特奇 招聘测试工程师/测试高级工程师[北京] [打印本页]

作者: 任炫    时间: 2007-10-24 14:32
标题: 神州数码思特奇 招聘测试工程师/测试高级工程师[北京]
神州数码思特奇  招聘测试工程师/测试高级工程师

要求:
1、本科以上学历,正规院校毕业(研究生优先考虑)
2、应届生暂不考虑,诚实、踏实,工作认真负责,学习能力强。
3、一定的测试经验和较好的测试技术(有开发经验者优先)
4、不具备真才实学者勿扰!!
5、工作地点北京
邮箱:liuzt@si-tech.com.cn
作者: muerte    时间: 2007-10-24 15:06
符合你上述的条件,能给多少银子
作者: 任炫    时间: 2007-10-24 15:21
你把简历先发过来吧!
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2007-10-24 15:27
我工作三个月了算应届毕业生吗?做的测试,主要是功能测试和性能测试
作者: zkfxysy    时间: 2007-10-24 16:08
谢谢了
作者: 任炫    时间: 2007-10-25 15:31
神州数码思特奇  招聘测试工程师/测试高级工程师

要求:
1、本科以上学历,正规院校毕业(研究生优先考虑)
2、应届生暂不考虑,诚实、踏实,工作认真负责,学习能力强。
3、一定的测试经验和较好的测试技术(有开发经验者优先)
4、不具备真才实学者勿扰!!
5、工作地点北京
邮箱:liuzt@si-tech.com.cn
作者: nedved1020    时间: 2007-10-26 13:10
不具备真才实学者勿扰!!
经典!!需要几年经验啊?
作者: 任炫    时间: 2007-10-26 13:13
有相关电信项目经验 优先考虑!
作者: zyx88888888    时间: 2007-10-26 13:37
大专应该也可以把,2年的测试经验
作者: zyx88888888    时间: 2007-10-26 13:41
工作地点在哪里??
作者: 兰色犹豫    时间: 2007-10-26 13:55
我在山西移动的项目里,看到有你们单位的人,不会让出差吧?
作者: wxq8102    时间: 2007-10-26 13:58
对测试的相关要求写的不太明确,能否写的更详细些?
主要招聘的是做功能测试还是性能测试?还是做单元测试?
作者: wxq8102    时间: 2007-10-26 14:00
本公司开发的软件,是否有使用c#.net语言,是否有意招聘单元测试工程师?
作者: MAODBC    时间: 2009-3-27 16:07
标题: BVTRHTRH
HTRHYHYTHYTHH
作者: MAODBC    时间: 2009-3-27 16:10
标题: GHHGHFH
HHHHHHHHHFGHFHF
作者: MAODBC    时间: 2009-3-27 16:11
GHHGHFH

作者: MAODBC    时间: 2009-3-27 16:11
GHHGHFH

作者: xiaoxin922    时间: 2009-3-27 17:30
专科生考虑不?在某大公司测试部做项目,掌握测试技术和规范测试流程。。
作者: fumanxiu    时间: 2009-3-28 13:45
标题: 对英文要求如何?我有相关电信行业的经验,请问贵公司具体指哪方面的?
对英文要求如何?我有相关电信行业的经验,请问贵公司具体指哪方面的?
作者: fumanxiu    时间: 2009-3-28 13:47
标题: 怎么发帖子的是2007年的 ?改删除了吧
怎么发帖子的是2007年的 ?改删除了吧
作者: 中国龙    时间: 2009-3-28 13:49
是啊,那们仁兄不要乱顶。
作者: cyclone_8000    时间: 2009-3-28 18:51
在中软干过一年,现在在IBM测试,请问招的是regular还是contractor?
作者: hezijimin95    时间: 2009-4-1 13:09
简历已发,请查收  haeijimin95@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2