51Testing软件测试论坛

标题: LOADRUNNER进行压力测试的一个简单问题,谢谢 [打印本页]

作者: dengcainiao    时间: 2004-7-21 08:04
标题: LOADRUNNER进行压力测试的一个简单问题,谢谢
小弟系一测试新手,用loadrunner8测一个CS系统,具体的是测试一个在线升级系统的最大并发数量。我虚拟了IP后进行操作,LOADRUNNER反映正常结束任务,但是在服务器端监控程序表明,下载的数据不正常,比正常的小很多。请问这是怎么回事?loadrunner 有没有一个日志文件记载每个虚拟用户接收的文件大小呢?
作者: pcl2004_27    时间: 2004-7-22 10:47
我的做法是在服务器放一个监控软件,可以监控ip访问和流量
  用这个软件是弥补loadrunenr的监控手段,ip监控(我可以看loadrunner的虚拟ip真正起作用,流量可以观察是否数据量和实际数据有出入)

还有你说数据量小,要看小多少,网络丢失数据很正常!特别是数据量特别大的情况下!

[ Last edited by pcl2004_27 on 2004-7-22 at 10:48 ]
作者: suesue    时间: 2004-7-26 17:30
标题: 谁有使用loadrunner的测试代码例子
小妹是使用loadrunner的新手,不懂写loadrunner的代码。只知道录制。但录制根本就找不到任何问题。应该是我的代码太简单,谁能共享使用loadrunner的测试代码例子,让我找出些问题呢,谢谢!很急,在线等
作者: firemonth    时间: 2006-8-23 19:53
每帖必看!
看帖必回!

疯狂的刺猬

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2