51Testing软件测试论坛

标题: 关于QTP录制问题求助! [打印本页]

作者: gj_87    时间: 2007-10-22 12:08
标题: 关于QTP录制问题求助!
我有一个网站需要测试!j2ee的!
但是每到登陆后有一个树节点录制不进去!总是到打开树那里报错!
有没有什么好的解决方案?谢谢!树如图!能不能用鼠标精确定位到树节点的图片上然后直接进行单击事件来录制呢?我刚用这工具不久,还不太适应!
还望大家帮助!谢谢!
还有一个问题QTP能不能在ie7上运行?
[attach]34272[/attach]

作者: gj_87    时间: 2007-10-22 12:21
找不到人帮忙啊~
痛苦~
作者: ysmsy    时间: 2007-10-22 13:32
9.2是可以识别树状控件的,如果用8.2的话我看到论坛中其它帖子说安装Jave插件可以识别,没有试过
作者: kevin_swpi    时间: 2007-10-22 15:20
你用analog的录制模式试试看
作者: hsjzfling    时间: 2007-10-22 16:45
analog的录制模式治标不治本的。。。树结构稍微变一下就失效了~
貌似java的树状结构用代码处理起来还是很麻烦的,偶还没遇到过类似的实际问题,建议楼主向yabest大大求教吧
作者: walker1020    时间: 2007-10-22 22:48
"打开树那里报错!",QTP具体报告什么错误?还有,QTP能否找到“绩效考核管理”?如果能找到,能否找到“绩效考核管理”下的红颜色的那个节点吗?
作者: gj_87    时间: 2007-10-23 10:39
原帖由 walker1020 于 2007-10-22 22:48 发表
"打开树那里报错!",QTP具体报告什么错误?还有,QTP能否找到“绩效考核管理”?如果能找到,能否找到“绩效考核管理”下的红颜色的那个节点吗?

录制好了以后,执行的时候根本就打不开树结构~~
子节点都无法展开呢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2