51Testing软件测试论坛

标题: 求问~我是个新毕业生~没有工作经验~能找到软件测试的工作么~ [打印本页]

作者: feifei198612    时间: 2013-4-22 20:58
标题: 求问~我是个新毕业生~没有工作经验~能找到软件测试的工作么~
发新话题 需审核 积分说明 关闭   

分类  很怕笔试啊,笔试怎么准备啊,总是恰在笔试这里,难到好多公司都只看笔试么,这样的话永远找不到啊
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-4-23 09:09
没关系 我笔试也挂 不过我也没进好公司。。

如果要进好公司 还是多努力 背一背吧 不过好像有些好公司也不笔试
作者: 六月天    时间: 2013-4-23 09:33
技术岗位,咋能没笔试呢?如果你怕笔试,可见你的基础很糟糕,没有技术基础,凭什么还幻想进入技术岗位!如果你不改变自己,好好学点东西,请你别来这一行!
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-4-23 10:18
没有工作经验是可以找到软件测试工作的,只是难度有点大。笔试的难易程度和你应聘的职位有关。建议把软件测试基础知识好好补补,找个适合自己能力的岗位,不行就从实习生开始做起。
作者: lsekfe    时间: 2013-4-23 10:23
发新话题 需审核 积分说明 关闭   

分类  很怕笔试啊,笔试怎么准备啊,总是恰在笔试这里,难到好多公司 ...
feifei198612 发表于 2013-4-22 20:58

其实面试的时候,技术方面他们基本会让你做些,工作时候用到的一些东西。其实LZ也不用太怕,心态放松点。如果你觉得你的技术方面不是很扎实,建议你边学边找。这样两不耽误!
作者: xiaoming00    时间: 2013-4-23 13:12
被解救的姜戈
作者: c_r_u_e_l    时间: 2013-4-23 13:33
把你犹豫害怕的时间用来学习就可以了
作者: zhangcaiyun_86    时间: 2013-4-23 17:41
以专业而定,以兴趣为指导,以备考为准则,以淡定为好......

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2