51Testing软件测试论坛

标题: 那位大侠有用过Application Expert这个工具 [打印本页]

作者: format    时间: 2007-10-22 10:10
标题: 那位大侠有用过Application Expert这个工具
Application Expert,谁有这个工具,能不能把安装包发给我一下,从网上了解了一点点这个工具的介绍但是就是找不到这个工具的安装包,哪位有帅哥、美女有收藏的话就拿出来分享一下哦,谢谢!~~!!~~!
作者: format    时间: 2007-10-22 10:36
进来的人也发表一下意见,有没有见过这东西?我很急,在线等!!
作者: format    时间: 2007-10-22 11:01
这论坛怎么这样,都是看信息不回信息的
作者: sky-vid    时间: 2007-10-25 09:27
伙计,我也在找啊 。估计大家都不知道,所以就没回帖吧
作者: format    时间: 2007-10-26 20:31
还在关注
作者: wine_test    时间: 2007-12-6 09:08
哈哈,我也在找呢
作者: wine_test    时间: 2007-12-6 09:40
哈哈,刚去compuware的网站查了一下,expert好像是qaload的一个部件,兄弟,下载QALOAD看看吧
作者: wine_test    时间: 2007-12-6 10:01
这年头怎么下载个工具也变得这么困难了,qa load 的下载地址,贡献了
http://www.17testing.com/zyxz/csgjzy/190.html
作者: yuandjing    时间: 2007-12-6 13:28
看来我落伍了,头一次听说这个工具 
作者: rcqin    时间: 2008-9-2 13:25
都没有找到啊,都找了很久了。。。谁有啊?能不能共享下。。。苦苦哀求了。。。
作者: panluhai    时间: 2009-1-12 00:30
老大,你的地址失效哈,怎么都没有那个工具下载链接吗??Predictor工具有吗?
作者: archonwang    时间: 2009-1-12 11:49
直接向compuware公司的销售申请试用版本吧。现在该工具已包含在了        
ApplicationVantage的产品中了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2