51Testing软件测试论坛

标题: test track发送邮件失败 [打印本页]

作者: tyy19846168    时间: 2007-10-18 11:39
标题: test track发送邮件失败
通过client手工发送邮件是没问题的,但执行assign操作自动发邮件给开发人员时就报错:Sending email via SMTP failed due to a send error.  The SMTP host's reply code to the MAIL command was 555, but it was expected to be 250.  The reply text was "invalid mail from".

我们的公司邮箱是需要验证用户信息的,请大侠指教啊

邮件服务器设置如下:
作者: tyy19846168    时间: 2007-10-18 13:35
大家帮帮忙呢,在线等
作者: archonwang    时间: 2007-10-18 22:08
有个要验证用户信息的选项需要填写,
作者: tyy19846168    时间: 2007-10-23 11:45
已经搞定了,在服务端设置邮件服务器地址、邮件账户和密码,在客户端的tools->administrators->Project Options->Defects->Send Mail中,设置邮件地址
作者: serenaxhy    时间: 2008-1-21 14:17
您 好,我现在也在配置TT中的自动发送邮件,但我设了以后没有反应,没报错,也没有发送邮件。

现在有一个问题:
TT->tool->Administration->Project Option中,点选“Send Mail”中要设置的EMAIL是什么地址?

麻烦请指教,谢谢!
作者: igo2000    时间: 2010-4-16 14:34
邮件地址应该怎么设置呢?
作者: wuheyuan    时间: 2012-7-3 17:13
跪求:test track 邮件发送配置流程。本人菜鸟,越详细越好,谢谢!谢谢!再跪谢!
QQ:603643603

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2