51Testing软件测试论坛

标题: 无效字符,在线等待 [打印本页]

作者: li_j1    时间: 2004-7-20 16:51
标题: 无效字符,在线等待
怎么才能输入无效字符?
作者: testing    时间: 2004-7-20 16:53
打算输入哪些无效字符?
作者: li_j1    时间: 2004-7-20 17:01
标题: 太感谢了,我想输入英文的无效字符
太感谢了,我想输入英文的无效字符
作者: testing    时间: 2004-7-20 17:09
你的需求描述的太不清楚了,清楚的描述问题是测试人员的基本职业素质呀。^_^

我的理解,你的需求是在GUI的编辑中可以输入英文字符,但不是所有的英文字符,比如a,b,c三个字符是合法的,其他字符是非法的。那么你只要测试输入a,b,c是有效的,输入其他字符时候,GUI的编辑框禁止输入,就算是测试成功了。
作者: li_j1    时间: 2004-7-20 17:19
标题: 在线等待
非常感谢!
我想在GUI里输入无效字符,就如同错误文件一样,我的测试里可见的字符都是有效的,我不知道怎样输入才能是无效的字符?
作者: wgfxman    时间: 2004-7-20 17:24
●○◎◇↑※△№№★●↑△△
是指这些么?
作者: ghost    时间: 2004-7-21 09:29
标题: 可以这样吗?
在其他地方比如一个文本编辑器中像UltraEdit中写一些无效字符在考过来呀。
或是用UltraEdit打开一些二进制的文件,里面全是无效字符。
作者: li_j1    时间: 2004-7-21 09:34
非常感谢!;):p
作者: wsj112233    时间: 2004-8-2 21:19
嗯           我也很受用
作者: walker_lai    时间: 2006-9-3 14:31
原帖由 ghost 于 2004-7-21 09:29 发表
在其他地方比如一个文本编辑器中像UltraEdit中写一些无效字符在考过来呀。
或是用UltraEdit打开一些二进制的文件,里面全是无效字符。

呵呵
不错的办法

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2