51Testing软件测试论坛

标题: 大家都来说说自己用什么工具管理QTP脚本 [打印本页]

作者: wuzhuayu    时间: 2007-10-15 15:33
标题: 大家都来说说自己用什么工具管理QTP脚本
现在工作中的QTP使用的脚本越来越多了。管理这么多的脚本让我觉得有点头痛,特别是如果需要多个人去修改这些脚本,然后再同步,这个时候同步就成了很大的问题,我想使用vss,但是QTP生成很多的快照文件,似乎又不太合适用vss。

大家有什么好的建议,欢迎拍砖指导!谢谢。
作者: jackymail    时间: 2007-10-15 15:35
那就用cvs,别生成快照。
顺便问个问题,楼上你知道怎样使用共享对象库吗
作者: wuzhuayu    时间: 2007-10-15 15:47
会用一点点,也不是很熟练,先导出,然后在导入。:)
作者: wuzhuayu    时间: 2007-10-15 15:48
快照文件不要的话,那不就等于放弃了对象库么?我现在的脚本基本上都是基于对象库的。
作者: peutetre    时间: 2007-10-15 16:04
偶也有同样的问题,期待中
作者: jackymail    时间: 2007-10-15 16:20
option-Active Screen->Custom level->Web -> Disable Active Screen Capture
这根是不是用对象库没关系阿。你是不是就不要这个快照?
作者: wuzhuayu    时间: 2007-10-15 16:58
嗯,我没有仔细看jakymail的话。
我用QTP做的是页面测试的,不用快照的话,有些效果就不能测试了,因为没有办法设置检查点。
作者: whmbboy    时间: 2009-7-6 16:27
偶也有同样的问题,期待中

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2