51Testing软件测试论坛

标题: 求聘JAVA软件测试工作 [打印本页]

作者: TIANLIXIAN    时间: 2007-10-13 14:41
标题: 求聘JAVA软件测试工作
工作地点:北京
我学了5年的计算机网络;参加过JAVA软件工程师培训;现在规划的职业道路是JAVA软件测试;1年测试经验;跟随过大型铁道部安全系统开发测试;了解全球定位系统GPS。熟悉JAVA编程语言,LINUX系统。WIN2K。ORCLE数据库。MYSQL5.0数据库。理解软件测试工程。学习能力超强。英语良好。现在在此发帖是想有机会可以碰到合乎我能力。并能挑战自己,提高自己的工作。急!

附加:在学校期间,学过计算机网络,PHOTOSHUO,OFFICE办公,电子电路CAD,VB,VF,C语言,汇编语言,单片机。
如有消息提供请发往我的邮箱xianzi042441@163.com

谢谢了,拜托了!
作者: TIANLIXIAN    时间: 2007-10-14 12:14
标题: 找JAVA软件测试工作
我的描述不恰当吗?怎么一点都没反映了。
强烈搜寻JAVA软件测试工作信息。如果哪位朋友知道这方面的消息,麻烦通知我一下啊~~
我的邮箱是: xianzi042441@163.com
作者: TIANLIXIAN    时间: 2007-10-14 13:31
标题: 我要求工作地点是北京
我的简历发给你,我用我的另外一个邮箱发给你,是chaorentianlixian@hotmail.com.
作者: imnleester    时间: 2007-10-14 19:10
标题: 可以把简历发到yangbo@youdian.com或imnleester@gmail.com
嗯。。
作者: TIANLIXIAN    时间: 2007-10-15 15:55
标题: 谢谢上面的仁兄
我会继续努力的。 好感动,终于有人留下油箱了。
作者: TIANLIXIAN    时间: 2007-10-15 16:01
标题: imnleester
我已经寄出了我的简历!
作者: imnleester    时间: 2007-10-16 10:47
标题: 回复 5# 的帖子
呵呵。。挺奇怪你为什么没有过来
作者: luohq    时间: 2007-10-16 14:21
标题: 发个简历到luohq@longcredit.cn
北京银信长远科技有限公司招聘测试工程师
作者: TIANLIXIAN    时间: 2007-10-16 17:39

作者: TIANLIXIAN    时间: 2007-10-23 13:04
标题: 自荐 (求北京软件测试职位)
希望可以尽快找到。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2