51Testing软件测试论坛

标题: controller里怎么设置只运行action?急 [打印本页]

作者: 麦迪天空    时间: 2007-10-10 14:59
标题: controller里怎么设置只运行action?急
controller里能设置第一次vuser_init action vuser_end都运行 从第二次开始只运行action吗

我现在测的是一个C/S结构客户端和服务端系统  客户端启动要等待服务器端确认才能发送数据  LR录制的内容包括启动 socket和停止scoket 我把启动和停止都放在init 和 end里了  发送数据的脚本都放在action里做迭代     现在就是想在controller里测并发的时候只让LR启动一次客户端 等待服务器端确认后开始频繁发送数据 到最后终止客户端scoket  但现在在controller里设置场景的时候 每次都要启动一次客户端等待服务器确认才能发数据 现在就是想让init里的lrs_create_socket只在最开始的时候运行一次 只并发action里的脚本 谁知道怎么设置 帮帮忙 很急啊
作者: lovewings    时间: 2007-10-11 11:36
............我也想知道答案诶,我在猜可不可以在Schedule by group里设置START when group .....finish来实现?把你的“启动 socket”放第一个group,发送数据放第二个group,“停止scoket”放第三个group,高手快来吧~~
作者: lovewings    时间: 2007-10-11 11:37
............我也想知道答案诶,我在猜可不可以在Schedule by group里设置START when group .....finish来实现?把你的“启动 socket”放第一个group,发送数据放第二个group,“停止scoket”放第三个group,高手快来吧~~
作者: liusylon    时间: 2007-10-11 11:42
在组的run-time settings里面,可以设置逻辑,删除init,和end的操作就行了。
作者: shoulamon    时间: 2007-10-11 16:48
楼上正解
作者: 麦迪天空    时间: 2007-10-12 11:39
WEB协议有run logic 可以设置init和end操作 可WINSOCKET里根本没有这项设置啊 也添加不了block     怎么解决呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2