51Testing软件测试论坛

标题: QTP11 的Reporter.ReportEvent怎么还有'micInfo' [打印本页]

作者: wonderful4228    时间: 2013-3-26 16:57
标题: QTP11 的Reporter.ReportEvent怎么还有'micInfo'
QTP 的Reporter.ReportEvent的Event status怎么还有micInfo, 在QTP自带的help文档中没有找到,但是试了一下还真能跑通。请问这个有什么用那?谢谢
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-3-27 11:12
我只知道Eventstatus一共可以使用4种不同的状态来标识报告的状态,micPass可用0代替、micFail可用1代替、micDone可用2代替、micWarning可用3代替。至于你说的micInfo应该是你自己打上去的,只要是符合要求的字符串应该都等于micPass状态,你可以拿abc代替你的micInfo试试。
作者: wonderful4228    时间: 2013-4-1 11:11
谢谢回复,但是micinfo和abc的结果是不一样的。abc是你说的等同于micpass,micinfo有个叹号
作者: 跑跑跑跑    时间: 2013-4-1 14:20
回复 3# wonderful4228

我试了一下,确实有个感叹号,结果显示Information。没遇到过,帮不上忙了。
作者: wonderful4228    时间: 2013-4-2 21:02
没有啦,大家都是学习吗,谢谢啦
作者: wonderful4228    时间: 2013-4-2 21:03
大家都是互相学习吗,谢谢啦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2