51Testing软件测试论坛

标题: 在广州做软件测试两年了,想回大连,大连的薪资怎么样啊? [打印本页]

作者: ppnl    时间: 2013-3-22 10:51
标题: 在广州做软件测试两年了,想回大连,大连的薪资怎么样啊?
在广州做软件测试两年了,想回大连,大连的薪资怎么样啊?
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-22 11:12
我在北京 4年了 想去广州 广州怎么样?
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-22 11:22
大连 我一朋友 搞网络的3年 2K多

搞销售的 6K多

如果测试我觉得有4K左右吧
作者: zz45509    时间: 2013-3-22 12:02
销售是加上他的奖金的吧   基本工资就那么多吗  那他的客户相当多哦
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-22 13:37
回复 4# zz45509

那肯定是加一起啊
作者: ppnl    时间: 2013-3-25 16:22
回复 2# 赵佳乐SMILE

广州属于高消费低收入的城市,我一同学在软件这一行干了四年,薪资也就五千,软件测试我就不知道了,如果你是北方人的话,我建议你好好考虑一下是否能够适应这里的天气,天气比较潮湿,夏季有很长。
作者: ppnl    时间: 2013-3-25 16:25
回复 3# 赵佳乐SMILE

工资怎么那么低啊,我的外语不好,不知道在大连找测试好不好找啊?
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-26 08:47
回复 6# ppnl

我是北方人。。( ⊙ o ⊙ )啊! 高消费呢。。。我听说那边租房子就几百块钱 还是个2居

我们现在租房子都几千块钱
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-26 08:49
回复  赵佳乐SMILE

工资怎么那么低啊,我的外语不好,不知道在大连找测试好不好找啊?
ppnl 发表于 2013-3-25 16:25

大连也是个低收入 高消费的地儿啊
作者: 风中中铭    时间: 2013-3-26 09:11
去广州 广州怎么样?
作者: ppnl    时间: 2013-3-26 09:17
回复 10# 风中中铭

工作比较好找,但是薪资普遍低,如果你有能力,得到公司的肯定,可以转正的时候再谈
作者: ppnl    时间: 2013-3-26 11:40
回复 8# 赵佳乐SMILE

你听说几百块的房子,那是屋里面除了床和简单的柜子,其余什么都没有,连空调都没有,还是住在小巷里,基本是常年见不到阳光的,广州的这样的房子便宜,小区的也要接近两千,两室一厅,而且是七楼以上,如果房子只有九楼连电梯都没有,住电梯房更贵。我是北方人,不适应这里天气,太潮湿了,身上过敏,不知道你是不是易过敏体制啊?
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-26 13:05
回复 12# ppnl

不过敏 但是体质也不好

2室一厅2000也不错 现在北京 主卧都2000多 还得3,4家合住

没空调可怎么活
作者: ppnl    时间: 2013-3-26 13:17
回复 13# 赵佳乐SMILE

主要是这个气候,你觉得是否能适应,我的同学也是北方的就适应的很好,因人而异,我建议你夏天的时候来广州看看
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-26 15:19
回复 14# ppnl

夏天 没时间 准备十一去那玩玩呢 十一行吗?
作者: ppnl    时间: 2013-3-27 09:42
回复 15# 赵佳乐SMILE

十一也可以啊,这里的十一也是夏天。一直到11月底才会凉快。
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-27 13:41
回复 16# ppnl

嗯谢谢 希望十一去 我能适应

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2