51Testing软件测试论坛

标题: 急急 QTP始终无法录制导航菜单 怎么解决 [打印本页]

作者: busysoft    时间: 2013-3-12 15:43
标题: 急急 QTP始终无法录制导航菜单 怎么解决
急急 QTP始终无法录制导航菜单 怎么解决

[attach]83997[/attach][attach]83997[/attach]

急急 QTP始终无法录制导航菜单 怎么解决
作者: busysoft    时间: 2013-3-12 15:57
在线等待啊 着急啊
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-12 17:05
B/S? C/S?

B/S 就先试试 先开QTP 后开浏览器

检查 浏览器 工具-管理加载项-BHO 不要禁用
作者: busysoft    时间: 2013-3-12 17:16
BS的  开了 没用啊 [attach]83998[/attach]
作者: busysoft    时间: 2013-3-12 17:21
加我 帮忙解决下吧 不然今天晚上又不能睡觉了
作者: busysoft    时间: 2013-3-12 17:21
加我QQ 215056793  我可以把地址发你 尝试下
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-12 17:26
回复 6# busysoft

哦 加了
作者: joykao    时间: 2013-3-12 17:53
加对象库啊。。
作者: guoyang8013    时间: 2013-3-12 21:12
这个你录制不下来的时候, 你先用鼠标悬停, 然后再点击click 应该就可以了
作者: 黑羽祭    时间: 2013-3-13 09:06
回复 1# busysoft

手动将对象添加进对象库。
然后手动编辑脚本完成。
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-13 09:10
这个问题很奇怪 远程了一下 spy出来是对的 但是录制就是没有出代码
作者: shingo0109    时间: 2013-3-13 10:06
不用录制, 直接用Browser("xxx").Page("xxx").WebElement("xxx").FireEvent "onmouseover"试试, 然后再click
作者: 黑羽祭    时间: 2013-3-13 10:12
回复 11# 赵佳乐SMILE

有的时候就是这样的,这样的话就建议手动编辑脚本而不是用录制了。
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-13 10:17
回复 13# 黑羽祭

版本是QTP8.2 和IE6

我用QTP11 和IE8 完全没问题。。。

QTP8 spy 出来 我不会加对象库
作者: 黑羽祭    时间: 2013-3-13 10:24
回复 14# 赵佳乐SMILE

这年头都出11.5了,至少也得用个QTP10吧。还用8?不怕兼容性问题么
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-13 10:28
回复 15# 黑羽祭

是啊 我记得 我10年学的时候都是 9来着
作者: 黑羽祭    时间: 2013-3-13 10:42
回复 16# 赵佳乐SMILE

都学这么久了啊~玩的比我久了
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-13 10:49
回复 17# 黑羽祭

那时候 就会个参数化 还是用datatable  后来进入日本项目 断了1年多 12年才又捡起来

你比我厉害
作者: lgh75560    时间: 2013-3-13 14:06
哇塞,都是高手啊,多向你们学习才行
作者: feiyunkai    时间: 2013-3-13 14:58
09年我的项目中也遇到这个问题,当时是用12楼的方法解决的
作者: wangkun99987    时间: 2013-3-14 11:05
现在好多控件都是动态加载的 都需要触发"onmouseover"之类的事件
作者: 907724930    时间: 2013-3-18 10:14
学习一下。。
作者: 王成龙    时间: 2013-3-20 14:22

求QTP11版的,谢谢
作者: 夜修罗    时间: 2013-3-27 10:38
回复 1# busysoft

那个...楼主,你的QTP是哪个版本的?有破解版的没?共享给我一下呗。。我找的一个11.0的,破解不了...
作者: 夜修罗    时间: 2013-3-27 11:39

美女姐姐,你的QTP11.0可以共享给我不?我下了个11.5的,破解不了,一直都没用上。。5555555555.。。。正在自学QTP呢
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2013-3-27 13:29
回复 25# 夜修罗

破解 我也不破解 我都一个月一恢复
作者: 黑羽祭    时间: 2013-3-28 08:48
回复 24# 夜修罗

写个bat,,每个月内点一次就好了,11不用破解一样用的很顺畅

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2