51Testing软件测试论坛

标题: TD安装成功,checker也显示没有任何问题,但是就是只能访问主页,无法访问admin和td [打印本页]

作者: 九色玫瑰    时间: 2007-9-27 17:46
标题: TD安装成功,checker也显示没有任何问题,但是就是只能访问主页,无法访问admin和td
安装TD成功,
checker显示一切正常,都pass。
但是打开TD网页,出现以下情况:
1。先点击TestDirecter,出现空白,要求点击以激活control,点击之后,显示出空白页。
2。先点击Site Admin,出现空白,要求点击以激活control,点击之后,显示出一片空白。
3。先点击TestDirecter,点击空白出现空白页之后刷新,出现:The requested URL could not be retrieved信息。
客户端软件都安全完毕,也根据帖子设置了http头mime文件类型。
但是就是除了主页外,无法访问admin和testdirect这两个最主要的网页。
请高手指教。谢谢。
作者: Jeongspear    时间: 2007-9-28 16:47
寻求帮助。。。人都疯了
作者: Jeongspear    时间: 2007-9-28 16:50
只有本机能用,其他用户只能打开default主页,其他页面都显示空白!!无任何提示需要安装组件。
寻求帮助〉〉〉我搞了2个星期了。。。还是没搞定!人都疯了。。。
作者: mxj879    时间: 2007-9-29 08:39
有没有创建什么项目呀
作者: 浅草    时间: 2007-9-29 08:54
点击Add-ins Page,选择TestDirector Client Side Setup 下载个客户端程序直接安装一下看看。
作者: 九色玫瑰    时间: 2007-9-29 09:36
所有的客户端工具都下载安装完毕……
作者: 浅草    时间: 2007-9-29 12:40
应该是服务器配置问题吧
作者: Jeongspear    时间: 2007-10-4 23:22
服务器配置需要注意什么
作者: 1qazse4    时间: 2007-10-9 11:07
偶不知道,继续关注问题中,学习!
作者: Jeongspear    时间: 2007-10-11 09:49
我用的是office自带的Access数据库,难道不可以用?昏~~要么尝试下sql sever
作者: dengzhi    时间: 2007-10-30 01:57
我的问题跟你的问题一模一样,关注。。。。
作者: dengzhi    时间: 2007-10-30 12:16
怎么没人关心这问题啊。。。
作者: xueyun    时间: 2007-10-30 17:14
Access数据库是最简单的,一般不会出错,应该是其他问题
作者: jakiegu    时间: 2007-10-30 17:39
这种情况下,从作系统还是比较现实的
作者: xueyun    时间: 2007-10-30 17:52
你们网络用代理吗?如果用代理要在IE里对TD的ip禁用代理,在internet选项/连接/局域网/高级的例外里写入完整的ip
作者: banpingpijiu    时间: 2007-10-30 17:58
楼主的情况应该和td本身无关,可以看看windows的防火墙,和ie的设置
作者: dengzhi    时间: 2007-11-1 17:27
我已经找出原因了~
我换了数据库就可以拉~
之前是用SQL SERVER 2000
现在用ACCESS 。问题没拉~
我也不清楚为什么使用SQL SERVER会出现问题的???
这个问题还在关注中。。。。
作者: higkoo    时间: 2007-11-8 21:10
标题: 回复 1# 的帖子
你是Win2003系统安装的吧

方法
一、修改IIS下TDbin的MINE类型,设置为所有。
二、默认站点扩展允许CGI扩展。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2