51Testing软件测试论坛

标题: 关于jmter的响应时间 [打印本页]

作者: tanbofish    时间: 2007-9-25 15:33
标题: 关于jmter的响应时间
关于jmter里面的“聚合报告”问题,以“Average"为例,第一运行测试时,第一个请求处显示的值为157,第二次运行值却忽然变为2235,这个是怎么回事,如何理解这个现象啊?还有这些值是以什么为单位的啊??
   我上传了个附件,麻烦你帮我看看。。

作者: fish_yy    时间: 2007-9-25 23:35
sdlkfj3
作者: 青柠檬    时间: 2007-9-27 17:47
应该测试的数据不准确吧,是不是两次环境不一样呀,比如网络情况等等
作者: tanbofish    时间: 2007-9-28 10:36
是一样的,是联系两次操作~~~~
作者: Sands    时间: 2007-9-28 12:00
要说明一点,jmeter是个开源软件,确实会有不稳定的地方。但是人家工具是使用这么广了,应该是具有一定的稳定性的,所以,我的建议是首先不要怀疑工具的问题引起的,你所说的情况,应该不是jmeter的问题,不过你可以再试试看,多跑几次,跑得时间长一些,如果数据还是这样,那就是你的系统第一次表现非常优异,到后来就不太行了,其实看数据两秒钟也不错(第一次零点几就是excellent了了),如果你跑几遍,时间长还是这样,而且每次数据差异非常大,那可能会使工具问题或者安装,安装环境等等问题了。
作者: Zee    时间: 2007-9-30 09:45
我记得这个单位是ms。
作者: tanbofish    时间: 2007-9-30 10:53
这个avgrage这个值为2235,转成秒的话,是多少秒啊?
作者: tanbofish    时间: 2007-9-30 14:56
顶啊~~
作者: 冰河    时间: 2007-9-30 15:58
2.235s
作者: tanbofish    时间: 2007-9-30 17:41
差一千倍的啊~~~呵呵~~~~

我发现每执行一次,这个数据就变大一次,是不是累计的啊?????
作者: 423799223    时间: 2007-10-8 09:59
没用过
去研究试下
作者: tanbofish    时间: 2007-10-8 11:59
顶顶啊
作者: tongfenglcz    时间: 2007-10-8 12:41
原帖由 tanbofish 于 2007-9-30 10:53 发表
这个avgrage这个值为2235,转成秒的话,是多少秒啊?

提问题是好事,说明你在‘动脑’。但是这样的问题也列在这里,会不会有点太。。。
2235ms,转成秒的话,是多少秒啊?---你说是多少,晕菜!!!
作者: tanbofish    时间: 2007-10-9 17:20
明白啦~~~~~那天可能是网速的原因~~~谢谢大家的帮忙!~!谢谢~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2