51Testing软件测试论坛

标题: [急问]run vuser as process [打印本页]

作者: zhangco    时间: 2005-2-28 12:31
标题: [急问]run vuser as process
我现在用controller模拟了75个用户的mix的脚本,
每个脚本都是用同一个用户名和密码登陆进行操作,
并且在脚本的runtime setting里面,设置了run vusers as process.
前提是我们系统不允许在一台电脑上打开同一个页面。
那我设了run vusers as process,
是否有用?
这个参数的具体含义是什么呢?
急问,请知情者告知!
感谢感谢!
作者: zhangco    时间: 2005-2-28 14:55
依旧茫然中。
大家都没反应啊?
:|
作者: sunshinelius    时间: 2005-2-28 16:14
你的系统不允许在同一台电脑上打开同一个页面,可能通过设置proccess是没法解决的。
要解决,你先问清楚开发人员,倒底系统是怎么限制的,然后再做下一步变通方法。
作者: baitest    时间: 2005-2-28 20:59
标题: 这个问题的解决还是挺费劲的!
要么在TD中进行控制,要么对你的页面进行矩阵排列,以排列的情况录制脚本,然后分配给各个机器运行脚本;
作者: zhangco    时间: 2005-2-28 22:58
设置process是不是就是在一台机器上同时打开多个ie?
很奇怪的,就是,
我这样run下来,
发现模拟28个用户(每个操作有好几个user),
这样run了大概1个半小时都没有错,
这样可以证明process起作用了吗?
如果不是的话,
那就是这一个半小时之内都没有出现过两个同样的页面?
这个好像概率不大哦。
太奇怪了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2