51Testing软件测试论坛

标题: 我是来做毕业实习的。1000左右/月 [打印本页]

作者: 御剑飘    时间: 2005-2-27 21:30
标题: 我是来做毕业实习的。1000左右/月
我是来做毕业实习的。1000左右/月
作者: nfwolf    时间: 2005-2-28 12:42
好多啊,偶实习时-800
作者: 若乙    时间: 2005-2-28 13:01
我现在实习也800,啥也不会
作者: ayong401    时间: 2005-2-28 13:02
实习是段宝贵的经历.
大家好好珍惜.
更要好好努力!
作者: 冰河    时间: 2005-2-28 14:21
标题: 实习的时候薪水并不是很重要!!
修养和锻炼自己是重中之重!!
作者: vivian    时间: 2005-2-28 14:59
同意楼上的说法,实习主要是学东西,不要太注重薪水,知识和经验才是宝贵的财富
作者: deagefoo    时间: 2005-2-28 15:19
^_^
作者: 御剑飘    时间: 2005-2-28 20:46
我会努力的:,(
作者: xingcyx    时间: 2005-3-1 09:12
呵呵,当年我实习的时候是0
作者: computercat    时间: 2005-3-1 11:38
实习能够收获的就是经验拉
作者: mybestwzy    时间: 2005-3-1 12:54
各位师兄师姐:
      小妹我还是个学生,还没有对测试进行系统的学习,想找个地方边干边学,报酬不是问题,主要是想在实践中学习东西,请各位帮忙。
      忘记说了,我在北京读书,有北京的师兄师姐吗?
      先行谢过了!
作者: someone5    时间: 2005-3-2 17:24
能有机会实习已经很不错了,如果地方好的话,交一点钱也是可以的
作者: jennie98    时间: 2005-3-2 17:43
我也是实习作毕业设计的,有机会交流一下 啊。QQ:95102642
作者: empty666666    时间: 2005-3-24 09:58
我也是 啊!实习做毕业设计。
我觉得学点东西还是好的为自己以后找工作加点砝码!
作者: 相信自己    时间: 2005-3-25 09:24
标题: 我还是学生了,向大家请教!!!!!
现在测试发展怎么样啊 ?
  我选了这个分支  是专搞测试的 学校让随便选
   我们需要考程序员吗?  就业率怎么样?
作者: yehe310    时间: 2005-3-30 13:46
标题: 我毕业的时候很惨
我毕业的时候正巧遇到非典,当时找实习的单位好麻烦呀
作者: aidaliu    时间: 2005-4-18 23:29
今后的发展才最重要,不过现在的薪水也很重要啊
作者: feifei5008    时间: 2005-4-20 18:58
偶就是一个实习的!一个月才300.公司挺小,也不知道能学到些什么东西.
作者: wzb521    时间: 2005-4-21 09:43
小公司,才能锻炼人~~

大公司你是测试员,小公司就可以让你当测试工程师了

庆幸吧
作者: takiro    时间: 2005-4-21 09:50
以后打死我也不去小公司了。。测试流程烂的吓人。。
也不是说学不到什么东西。。
搞来搞去都是GUI方面的。。关键是不正规。。。
作者: 小生有礼了    时间: 2005-4-29 16:35
各位兄弟,本人刚进北京的一个公司搞测试这行,现在在上海跟随测试经理学习测试,公司即将在上海再成立公司,领导让我推荐合适的新人,有谁想来试试啊??
作者: lixia    时间: 2005-4-30 16:41
 想试试,什么要求啊
作者: lixia    时间: 2005-4-30 16:42
我做过一年黑盒测试,小公司成长起来的,条件够不够
作者: takiro    时间: 2005-4-30 16:47
TO:小生有礼了
能把你们公司的情况大概说说吗?
只要能学到东西 我愿意去。。
作者: fyxu333    时间: 2005-5-8 10:35
标题: TO:小生有礼了
我也想问问你们公司的情况.
现在我在深圳这边做测试实习,下半年想到上海去了.
作者: fyxu333    时间: 2005-5-8 10:36
标题: to 御剑飘
请问你是在哪里实习啊?
是在上海做测试吗?
作者: 小生有礼了    时间: 2005-5-8 11:09
我现在在上海学测试,也是实习,具体什么时候招人现在还不知道,可能要等我7月份
作者: anna_lu2003    时间: 2005-5-9 15:36
标题: 我也是实习生,1500一个月
我也是实习生,1500一个月,不过我们这里消费比较高哦
作者: yikuang2004    时间: 2005-5-19 15:09
大家都有机会实习,羡慕啊!
作者: nakata_fy    时间: 2005-6-13 15:18
标题: 还可以
我当初实习公司给400,国家补贴420
作者: 森林一木    时间: 2005-6-17 17:50
我实习的时候,第一个月,0元,接下来四个月300,再过两个月550,最后月个月600,不是说钱的问题,关键是我们能在这个过程中,脱离学校的书生气,认识到社会的竞争性,要求我们多学习,所以呢,有个实习的机会已经很满足了,如果有不爽的感觉,觉得公司压榨实习生,其实你也可以压榨公司:努力的学习,争取做到最好,让他培养你,但是你不要留下!怎么样?
作者: 森林一木    时间: 2005-6-17 17:51
我是在北京实习的,消费也高!
作者: iblues    时间: 2005-6-21 11:19
标题: 实习梗.........600块!!!!!!!!!!
实习梗.........600块!!!!!!!!!!
作者: wxj5261992    时间: 2005-7-11 17:17
我实习要交钱。不过学了不少东西
作者: chenxue4512    时间: 2006-4-24 14:01
我很想做测试这一行,也很喜欢这一职业,学得是计算机科学与技术专业,理论知识还行,现在已经毕业了,目前在上班, 但是我一直没有放弃学习软件测试这方面的心理,有没有让我实习的机会啊,只要跟一两个大的项目就行了。我现在武汉,先学习几年经验,然后再到应聘到华为那里去,所以目标清晰,可就是没有机会啊,如果大家有的话,记得与我联系:QQ24701268
作者: kt0517    时间: 2006-4-24 14:06
同楼上,我想找个实习的地方,有吃住就很不错了
作者: bobli    时间: 2006-4-24 22:26
原帖由 chenxue4512 于 2006-4-24 14:01 发表
我很想做测试这一行,也很喜欢这一职业,学得是计算机科学与技术专业,理论知识还行,现在已经毕业了,目前在上班, 但是我一直没有放弃学习软件测试这方面的心理,有没有让我实习的机会啊,只要跟一两个大的项目 ...

自己主动学习吧!多看书、多实践,多来这里交流,如果能够多会帖子,学习会更加有效果

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2