51Testing软件测试论坛

标题: 北京天阳宏业做软件测试员待遇大概能开多少? [打印本页]

作者: mm1280    时间: 2007-9-19 17:51
标题: 北京天阳宏业做软件测试员待遇大概能开多少?
注:只有几年的开发经验,没有测试经验
作者: ranga520    时间: 2007-9-19 18:45
他们在厦门有个分公司,给建行厦门开发中心做测试服务,性能方面居多

北京这边性能差点,不过最近找人估计比较猛,性能啊性能。。

Q经理 比较好打交道

楼主是功能还是性能呢?
作者: s154098121    时间: 2007-10-13 15:50
都说一下 不好么?
作者: 向南    时间: 2008-6-24 15:50
e......
作者: 杀手太冷    时间: 2008-6-25 11:01
我去面试了的通过了还发了OFFER,但是我没有去的~~
作者: 鹭岛    时间: 2008-6-25 14:07
曾经我的公司,不想多说,反正我出来了,你们自己想就可以了。。。
作者: xiaoyaoke    时间: 2008-6-27 11:06
我差点就去啊~~~呵呵,薪资没谈拢!
作者: stone-石头    时间: 2008-7-16 14:57
让你们说的这个企业已进了我的黑名单了
作者: huishelml    时间: 2008-8-29 21:41
如何判断一家公司的好坏,也许在某个阶段对你来说是适合的,可是某个阶段对你来说不适合的,最有效的方法就是亲自进去体验一下,才有自己的判断.
作者: wangyong3552128    时间: 2009-1-15 14:46
原帖由 huishelml 于 2008-8-29 21:41 发表
如何判断一家公司的好坏,也许在某个阶段对你来说是适合的,可是某个阶段对你来说不适合的,最有效的方法就是亲自进去体验一下,才有自己的判断.

所有事情不能一概而论。
作者: my3x_lz    时间: 2009-6-23 12:39
垃圾公司,尤其那个测试部新来经理就是傻子。曾经也是那里工作过。
作者: Eric6612    时间: 2009-6-29 10:10
没有测试经验,做性能超不过5k,除非系统能力很强,可以承担系统调优等工作,那就可以到6-8k
作者: ljonathan    时间: 2009-12-9 20:50
性能啊性能,容易做吗?
作者: 高瑞洁    时间: 2010-9-9 22:12
标题: 北京天阳宏业现在的待遇怎么样啊?
天阳宏业现在的薪水待遇怎么样啊?说是有公积金,不知道是按哪个比例交的?年终奖是几个月工资,有人知道吗?
作者: zying128    时间: 2010-9-17 12:41
原帖由 huishelml 于 2008-8-29 21:41 发表

说的都是废话!那么多公司,你天天去试啊!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2