51Testing软件测试论坛

标题: Deleted this information for delazing. [打印本页]

作者: it_english    时间: 2007-9-19 14:08
标题: Deleted this information for delazing.
Deleted this information for delazing.

作者: 快乐的土豆妞!    时间: 2007-9-19 15:57
标题: 我是北京一家猎头公司!我这里有很多机会!
找工作,联系我!
msn:fcyhappy2008@hotmail.com
tel:010-68485883
作者: bhb_ccst    时间: 2007-9-19 17:04
标题: 聘高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系
我公司需要找高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系,有过DVB经验优先
聘高级测试经理、测试工程师 有意者请与chemical983@gmail.com联系
msn:bhb_ccst@sina.com
作者: 55testing    时间: 2007-9-20 01:07
继续加油啊~ 我也投了这么多,还没反应
作者: photon    时间: 2007-9-24 17:24
都投哪些地方了?
作者: helen0sun    时间: 2007-10-2 11:04
我也是这样了,分享下不好的心情吧

作者: yuwenzhl    时间: 2007-10-2 11:26
hehe~~~~
不要灰心,辛苦点多跑几场招聘会,当面和公司的招聘人员多聊聊,效果会比这样好的。去年的找工作经验。
作者: Eagle1983    时间: 2007-10-8 14:59
加油~~~~~~~~一定会找到好工作的
作者: zzytion    时间: 2007-10-8 18:06
我合楼主的情况差不多的哈
作者: lovsnow    时间: 2007-10-9 15:04
建议大家在投简历的时候把你做过的项目详细的写下,这样会增加一些面试的机会
作者: chen_fei    时间: 2007-10-9 22:09
投简历前,最好了解一下对方公司和项目的性质以及需求,然后再有针对性的对简历加以优化,突出对方感兴趣的部分,这样会比较吸引眼球。
作者: coco.wang    时间: 2007-10-10 15:10
标题: 我这机会多!
我是北京一家猎头公司
MSN:bilast001@hotmail.com
电话:13520839446 王小姐
需要测试工程师 JAVA工程师,欢迎与我联系沟通!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2