51Testing软件测试论坛

标题: 我找到工作了,在广州汇丰软件. [打印本页]

作者: happyjm    时间: 2007-9-16 09:54
标题: 我找到工作了,在广州汇丰软件.
星期五通过了第二次面试,终于可以去汇丰了。。

这里有没有汇丰软件的员工啊?
作者: Tender    时间: 2007-9-16 18:00
恭喜恭喜啊,楼主要加油!
作者: tongke    时间: 2007-9-17 09:40
以祝贺,楼猪发糖吧 月饼也可以..哈
作者: 蜜香豆810    时间: 2007-9-17 10:18
sdlkfj3 来沾沾喜气~~~
作者: 森林一木    时间: 2007-9-17 11:58
先恭喜,然后打击一下,听我朋友讲,待遇不错,可以如果运气不好,分到的项目加班很猛的,比华为猛,有心理准备呀。

楼主的这个汇丰,是汇丰银行那个汇丰吧?
作者: Tender    时间: 2007-9-17 14:23
汇丰软件,应该是汇丰银行投资的一家IT公司,主要服务于汇丰银行的各种投资项目。
我猜的,楼主觉得我说错了,可以拿转拍我。sdlkfj3
作者: galiji    时间: 2007-9-17 15:04
哥们,在哪看的招聘信息啊,
51job上招聘测试好少,而且一直都是那几家
作者: 森林一木    时间: 2007-9-17 16:44
原帖由 Tender 于 2007-9-17 14:23 发表
汇丰软件,应该是汇丰银行投资的一家IT公司,主要服务于汇丰银行的各种投资项目。
我猜的,楼主觉得我说错了,可以拿转拍我。sdlkfj3

那就对了,我有个广州朋友在里边。听说可以学很多东西哦,就是比较辛苦。
作者: aileenluo    时间: 2007-9-17 17:52
几个月前汇丰也来过我读的学校招人,但那时刚好没时间,没去面试
作者: lovelysand    时间: 2007-9-18 15:26
恭喜
作者: iblues    时间: 2007-9-20 13:57
有两个同学在那里,听说非常之不错~~~~~~!
作者: hugh007    时间: 2007-9-20 15:35
是正式员工还是外包的啊
累不累 就看进的部门和遇见的领导了
如果你进的部门是ITT 领导叫Sky chen
恭喜你 中奖了
你的加班费会很多的
作者: liuhang19830409    时间: 2007-9-20 15:45
hah
作者: Tender    时间: 2007-9-20 17:50
据说待遇不错的,我现在的同事,他的一个朋友就去了汇丰软件,结果薪水翻了三倍。天啊!
不过这也要看个人能力的,大家要是没有薪水翻三倍,千万别找我。
作者: lastmonth    时间: 2007-9-21 22:25
楼上的,不会吧,跳槽翻三倍啊
作者: ok-ok    时间: 2007-9-22 22:33
sdlkfj3 有N多东西学辛苦点都值得,重要是自己学到东西,攒到宝贵经验
作者: llytaiyang    时间: 2007-9-24 15:08
这年头,人人都进得了汇丰~~
我们班有好几个在汇丰的,应届的!!汇丰的工资确实吸引人呐..
作者: winter1982    时间: 2007-9-28 17:40
楼主能否介绍一下求职经验啊,刚毕业,想找测试工作,可惜没经验,怎么踢开第一脚呢?
作者: 帝释天    时间: 2007-9-30 10:50
恭喜了啊~令人羡慕的工作
作者: Eagle1983    时间: 2007-10-8 14:01
恭喜楼主噢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2