51Testing软件测试论坛

标题: 招聘网络产品系统测试工程师 [工作地点:北京] [打印本页]

作者: robert_x    时间: 2007-9-15 12:14
标题: 招聘网络产品系统测试工程师 [工作地点:北京]
职责:
1、负责数据通信产品的产品测试设计、测试执行;
2、参与测试工具的开发,提高测试过程的效率与自动化。

要求:
1、通信、电子及相关专业,本科(含)以上学历,CET4;
2、熟悉C/C++语言、Windows操作系统;掌握基本的软件测试原理及方法;              
3、有通信行业工作背景,熟悉TCP/IP网络通信协议;              
4、有一年以上测试工作经验者优先,熟悉WLAN产品测试、安全产品测试经验者优先。

email: zm_rubby@126.com

工作地点:北京
待遇:根据个人能力面议
作者: I_hui    时间: 2007-9-15 12:33
我是应届生 ,我对测试的理论也都很了解,就是没有什么实践经验。。。不知道有没有机会呢。。。。
作者: hooker    时间: 2007-9-16 08:49
简历已经发送,请查收,希望能合作。
作者: xuchenman    时间: 2007-9-17 10:59
简历已投,邮箱为xiaoxiaoxuchen@163.com,请查收。
作者: 51zsk    时间: 2007-9-17 11:03
标题: 简历已发出,等待中..........
邮箱:dhzsk@163.com
作者: robert_x    时间: 2007-9-17 13:05
谢谢各位的关注,简历已经收到,会尽快处理。
作者: shilixiang167    时间: 2007-9-17 13:55
我做了三年的网络设备的测试工作了,能够开发测试工具,写自动化脚本。
我对这个职位很感兴趣。
能不能给我进一步的信息。比如你们是什么公司?做什么产品的?

liqiang.shi@thomson.net
作者: robert_x    时间: 2007-9-18 14:05
自己再顶一下。
作者: hooker    时间: 2007-9-21 09:41
已接到面试通知了,呵呵
作者: xuchenman    时间: 2007-9-21 10:33
sdlkfj4

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2