51Testing软件测试论坛

标题: 迭代次数是什么 [打印本页]

作者: liuyinju    时间: 2007-9-13 17:36
标题: 迭代次数是什么
初学loadrunner,在看资料时经常看到“迭代次数”,不知道什么意思,
请高手指教呀!sdlkfj5 sdlkfj5 sdlkfj5
作者: b47617    时间: 2007-9-13 18:54
不需要用高手来指教.
你应该看看LR的帮助.如果外文不好,论坛里也有中文的.
简单理解.迭代就是循环.重复执行你的脚本.
作者: liuyinju    时间: 2007-9-17 17:31
我的意思是在loadrunner里那用到了,具体的怎样设置,又有什么作用呢?表面的意思我还是知道的!不过仍然谢谢楼上的回答!sdlkfj6
作者: qiguojie    时间: 2007-9-17 17:36
我在参数化输入的时候,会用到迭代

有的时候在模拟用户的场景脚本中,也会加迭代
作者: spartan    时间: 2007-9-17 17:44
脚本迭代次数的设置在run time setting中进行。
作者: hanghong_good    时间: 2007-9-21 09:21
标题: 回复 #4 qiguojie 的帖子
请问“在模拟用户的场景脚本中,也会加迭代”。
是怎么加的,我一直不知道怎么加,麻烦指点下兄弟。。。
作者: purezzj    时间: 2007-9-23 10:16
迭代可以在脚本run time setting里设置,设置1次跑一次,设置2次跑2次,。。。
比如你想注册多个用户登入,那必然涉及到参数化,你运行下脚本可以注册并登入1次,怎么样多次登入呢?就可以运用迭代,让他循环好几次,一直自动模拟随即的注册登入,登入参数化这里要弄好。sdlkfj5
作者: liuyinju    时间: 2007-9-24 09:24
回答的真好,高手们快点出招阿!sdlkfj6
作者: jimoderen    时间: 2011-5-31 11:37
不错,顶一下

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2