51Testing软件测试论坛

标题: 求助:、真的急啊,,公司叫我教其它人用TD [打印本页]

作者: banzi    时间: 2007-9-13 16:03
标题: 求助:、真的急啊,,公司叫我教其它人用TD
公司前几天装了TD,他们都不会用,,叫我写个文档教一下大家怎么使用,,我去下了几个用户手册来看,,至少都有200多页,而且都不是8.0的版本,,本来是很简单的事,搞得很复杂,,,哪位好心人,,发个简易的使用说明给我啊,,教下他们怎么记录下bug,,,,,本人真的是感激不尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: banzi    时间: 2007-9-13 16:06
以前翻过一本书,,,短短不到十页都说清楚了,,,,,现在在网上找都是大海捞针,,,,,
作者: banzi    时间: 2007-9-13 16:21
呵,,你的MSN是多少啊!!!!
我的banzi5623@hotmail.com
作者: bwjzt123    时间: 2007-9-13 16:24
我也给人家培训过!有点资料.要不要?
QQ:82556614
下午2点以后在线。5点后下线!

作者: banzi    时间: 2007-9-13 16:28
呵,,多谢各位,,,、、、太高兴了啦,,,
作者: ycxlove11    时间: 2007-9-13 16:42
看来还是好人多啊,者东西讲再好没有用,关键还是要自己动手用
作者: phoenix81    时间: 2007-9-13 16:57
你好,楼上的资料能不能给我也发一份,我的msn是phoenix.zou@hotmail.com
作者: tongke    时间: 2007-9-13 17:16
说一下就好了,关键是说清楚流程和人员的权限问题
作者: xia8940516    时间: 2007-9-13 17:20
标题: 回复 #6 bwjzt123 的帖子
你好!!关于TD的使用,你能够和你聊聊吗?上MSN,现在
作者: zengfanjin5588    时间: 2007-9-14 10:12
能帮我发一份吗??谢谢zengfanjin5588@yahoo.com.cn
作者: cathy_hwx    时间: 2007-9-14 10:22
能发给我一份么?感激不尽呀!cathy_hwx@163.com
作者: 423799223    时间: 2007-9-14 14:33
能不能给我发一份,谢谢
testing@foxmail.com
作者: yelo    时间: 2007-9-14 15:20
我也想要,wangshaolan0319@163.com,谢谢
作者: yunzaifei    时间: 2007-9-14 16:11
我也和楼住碰到一样的问题,有资料的也发我一份,谢谢了! tangliyang2008@hotmail.com
作者: charmer    时间: 2007-9-15 19:19
我目前也在学TD,公司又没人教,自己摸索中,下的资料基本上都是7。6或以前版本的
看得有点茫然,麻烦给我也传份,谢谢MSN:liuz-titan@hotmail.com
作者: huangrong321    时间: 2007-9-20 14:55
麻烦也给我发一份吧,我也是自学,学得郁闷到家了,谢谢楼主
我的MSN:huangyurong321@163.com
作者: grubbysong2    时间: 2007-9-20 17:22
楼上的人有在的吗?  给我发一份可以吗。我的MSN :xlsnba001@hotmail.com
作者: 叼着香烟看夕阳    时间: 2007-9-21 15:55
不错
作者: 叼着香烟看夕阳    时间: 2007-9-21 15:57
作者: dengyi78    时间: 2007-9-21 16:08
看看
作者: mtang008    时间: 2007-9-21 16:47
路过``
作者: laijang    时间: 2007-9-24 12:34
热心人真多 不错
作者: wyalgl    时间: 2007-9-26 14:13
学习中,谢谢!!!
作者: yelo    时间: 2007-9-26 15:18
没人给我发诶

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2